首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上宝宝英语启蒙哪家好?分享一下我的亲身经历

线上宝宝英语启蒙哪家好?分享一下我的亲身经历。我家孩子今年4岁,还没有上学前班,我自己和他爸爸白天要上班,所以孩子白天是奶奶在带的,我想着孩子每天也挺多时间的,就和他爸爸商量了下打算让孩子开始学习英语,因为孩子在家的时候也会看英语动画片,学着唱英语儿歌,我和他爸也给他买过光盘,让他跟着学习,所以确定孩子是喜欢的。

既然孩子喜欢就没有什么后顾之忧了,我打算给我家孩子报英语培训机构,让孩子开始系统的学习英语,但是不查不知道,一查真的吓一跳,我发现现在英语培训机构真的很多,然后结果就是我挑花了眼,而且总感觉每家培训机构都不错的样子,我不知道哪家靠谱哪家不靠谱,又不能随便挑一家培训机构,毕竟孩子英语启蒙不能随便,基础没打好的话以后还怎么学习英语。那么线上宝宝英语启蒙哪家好?

1、hellokid

hellokid的师资情况全部欧美外教老师,每节课时长25分钟,一对一教学。教程内容有自然拼读、学科英语、朗文国际英语、新概念英语等。是固定外教老师上课和固定时间上课的教学模式,不用家长自己约课,收费的话平均每节课是100元左右,一年学费一万左右。

2、vipkid

vipkid是一家专注青少儿英语学习的培训机构,是由“刘涛”作为代言人的,而且还是《爸爸去哪儿》赞助商,在广告上的投入非常的庞大,vipkid选用的外教老师均来自北美国家,(美国、加拿大);采用的课程模式是非固定外教老师一对一教学;使用的教材是根据美国小学自主编写的教材;一年的收费是两万四。

3、51talk

51Talk青少儿英语主要为4—15岁孩子提供服务,学习的是平台自主研发的课程同时对接国际英语标准考试。51talk外教班课为5-12岁孩子提供高端英语语言学习和核心素养的提升。3个业务各有特色,51talk涵盖的业务范围是比较广的。51talk的外教老师是来自全球的优质外教,有菲律宾外教也有欧美外教,51talk的收费是比较低的,每节课差不多都是4、50元,一年下来要花费万把块钱。

最后我家宝宝是在hellokid英语进行的英语启蒙,因为相对于其他几家来说,这家机构的试听体验过程更加的愉快,而且宝宝好像对这家机构更有兴趣,再加上我觉得这家机构确实不错,所以就给孩子报了一年的课程,现在孩子在这家机构学习三个月了,已经可以说简单的英语单词和一些日常用语了,主要的是对英语学习一直很敢兴趣,这就让我比较放心了。

评论 (2)
  • 沉淀期待未来

沉淀期待未来 2019-11-01 16:36:55 1#

我想要领取一节免费的试听课程,想请问下大家知道怎么领取吗?这三家我都想让我家小孩试听下,不过第一次来网上找,所以不知道具体该怎么操作,有分享的家长吗?谢谢了。

• 淡定、情緒

淡定、情緒 2019-11-01 16:36:30 2#

线上宝宝英语启蒙哪家好?我个人觉得hellokid就很不错,因为我家小孩就是在这家机构学习英语的,效果真的挺不错的,他们家的课程是分级别的,我家小孩已经从最简单的level1到现在的level3了,可以明显的看出孩子的变化。