首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语外教一对一价格收费是多少?家长爆料

少儿在线英语外教一对一价格收费是多少?我也找了一些我感觉性价比还可以的机构,就是心里还有点犹豫不知道该报哪一家,我觉得哪一家都不错,但是只能给孩子找一家,了解过少儿在线英语外教一对一价格那家最实惠的可以说说吗。

一:艾莉丝英语

艾莉丝英语主要是青少儿学习英语的趣味互动平台,是私人外教老师授课的模式,是有专业的教学老师和科学的内容体系,可以让孩子在家就可以学习英语的一个教育平台,外教师资还是比较不错的。一节课平均下来是几十元,一年只要七千多元左右。

二:tutorabc

tutorabc主要是做成人英语和零基础英语的机构,外教是经过层层筛选和专业培训的东南亚外教,具备大学本科及以上学历,采用的是美国原版小学教材。tutorabc英语一年收费1.5万元,一节课收费价格是100元左右。

三:vipjr

vipjr不止做英语,也有数学、语文等学科,基本上是来自菲律宾和澳大利亚的外教授课,使用的是他们自家研究出来的英语教材。Vipjr英语收费分为一对六,或者一对三、一对一的这些收费都是不一样的,最少一节课也是100元,一对一的是200多元一节课。

这是我找的少儿在线英语外教一对一价格收费什么的我都还能接受的机构,你们觉得如果孩子学英语的话对孩子的效果好吗,有知道的家长可以帮我解答一下疑惑吗,有其他好的学英语的机构推荐给我也行。

评论 (2)
  • 婉儿

婉儿 2019-11-01 16:17:30 1#

要找就要给孩子找一家性价比比较高的培训机构学习,因为孩子要学的好的话肯定要学很多年,所以说学费就要考虑一下自己家的预算了,hellokid的收费还算可以,我家的孩子就在hellokid学英语,这还是我同事统建给我了,当时还有免费还是听课,我给孩子领了一节带他去听了一下效果,外教老师是一个美国人,上课很幽默,孩子也很喜欢,反正挺适合我家孩子的,对你家的孩子适不适合我就不知道了,

• 宝妈

宝妈 2019-11-01 16:16:54 2#

我感觉楼主找的这些少儿在线英语外教一对一价格还是有点贵,推荐给你一家我家孩子正在学的机构,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。