首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一外教英语学习哪家好?

一对一外教英语学习哪家好?这个问题是近几年最受大家关注的话题之一,网上很多人都说外教一对一英语学习对于个人的英语口语能力提升有很大的帮助,我家孩子今年刚上小学三年级,英语口语挺差的,所以我打算给他报个英语培训班,可是一对一外教英语学习哪家好?经过几个月的收集与查找,我觉得至少应该满足以下几个方面要求。

一、师资水平

我们家长要知道会说英语不等于会教英语,并不是所有的外教都适合教学英语的,而是那些有着高水平学历、持有国际认可的英语教学资格证书并且有着丰富的教学经验的外教老师,才有能力对孩子进行一对一教学。一对一教学需要外教老师能够全面提升孩子的英语能力,包括听、说、读、写等,在教学过程中能够做到老师与学生完美交流,这样才能最大程度的提高学习效率。

二、课程体系

我们在选择一家培训机构前,除了要关注他们的师资水平之外,还要看他们的课程体系。要知道一对一外教上课不仅仅只是师生之间沟通交流,这样的学习效果是非常小的,还要有优质的课程进行辅助才能达到教学效果。现在有很多的英语培训机构打着一对一外教的名号,但却没有完善的课程体系,只是徒有虚名,所以我们家长在选择的时候,一定要学会去辨别这些劣质的、以牟利为目的的一对一英语培训机构。

三、高性价比

可能有的家长会有这样的想法,觉得外教本来就难得了,而且还是一对一的进行授课,价格一定是不便宜的,所以一些家长在面对某些高额培训费用的英语培训机构时会选择支付,但是不是这样的,即使是一对一外教授课那也是可以选择高性价比的培训机构,有的培训机构价格高,那是因为人家的成本高,像广告宣传之类的都是要花大量的资金的,“羊毛出在羊身上”,所以学费才会那么高。

以上就是我在给我家孩子选择培训机构时所列举的要求,最后我选择的是hellokid在线少儿英语培训机构,这家培训机构满足了以上所有要求,不仅如此,这家培训机构的服务也很好,当时客服和我说,哪怕我全额付款了、上了几节课程,只要我对课程不满意想要退掉也是会全额退款的。其实别人说的再多再好也是没用的,说什么都不如自己亲身体验一下。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是hellokid的免费试听课领取链接,大家都可以领取一节课程,让孩子亲自试听体验一下。
评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-04-25 17:46:08 1#

学习语言,特别是像英语这样既与中文完全不同又复杂的外语,没有放之四海皆准的学习模式。hellokid尤其强调学校的专业教师团队、课程顾问与学生密切合作,以学习效能评估为指导,及时对课程进行调整,确保每个学生能以最有效、最愉快的方式发挥出他们学习英语的潜能。都说兴趣是最好的老师,学好英语亦是如此。只有让孩子们真正喜欢上英语,然后辅以科学的教学理念、专业的老师和课程以及先进的技术支持,才能达到最佳的教学效果。hellokid少儿英语培训,全心全意为孩子所想,让孩子们真切感受到一个家门口的英语世界!

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-04-25 17:37:24 2#

我家宝贝报的课还不错,一对一的外教上课的,hellokid。这家网站的收费我觉得还是很划算的,我家宝贝儿报一年的课程我记得是差不多才9000块钱吧。因为是外教老师上课,所以课程的内容也是很不错的。最近hellokid正在做活动,好像是年前最后一次活动,报名能打折吧,现在注册可以免费送288元的免费课程

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-04-25 17:26:49 3#

网上英语外教一对一靠谱吗?我总结了一下网上英语外教一对一的几点优势:
    一、可以提供母语交流环境,是口语学习的最佳环境;
    二、一对一更有针对性,开口练习的机会也更多;
    三、网上英语外教一对一收费更便宜,压力不会太大;
    四、网上英语外教一对一上课更方便,时间可灵活安排。