首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语app哪个好?良心推荐!

现在科技发达了,孩子能够接触英语的渠道也变得多了。很多时候孩子和家长都比较忙,各种各样的培训班占据了生活的大部分,所以在英语学习方面难免会有些疏漏。不过现在各种app软件层出不穷,对于孩子的英语学习是很有帮助的。那么幼儿英语app哪个好?良心推荐!

1、绘本阅读——七彩熊绘本

英语绘本的阅读对于孩子的英语学习是必不可少的,不过有些时候实体的绘本比较大不方便携带,所以衍生出来的app能够让孩子随时随地轻松的进行英语绘本的阅读。这里给大家推荐的是七彩熊绘本。七彩熊绘本将配音、动画和亲子互动阅读融合在一起,让孩子在视觉、听觉、触觉上都有感受,让孩子在场景沉浸中交互体验,给孩子最专业的教学指导。

2、趣味口语发音——英语趣配音

现在英语的实用性颇受到重视,很多家长都希望孩子能够说一口流利的英文,所以加强孩子的英语口语的练习。英语趣配音就是一个非常有用的aqp,搜集了全球经典的电影、影视剧、动画、歌曲等等视频,通过给电影配音的方式来练习英语口语。除了这些还推出了考试真题视频,拥有最全的外语口语学习系统,对于孩子来说是在玩耍的过程中纠正了英语口语。

再好的幼儿英语app都只是在孩子的空闲时间作为一个辅助的工具。如果想要孩子的英语能够真正的进步就需要一个专业的培训机构给孩子最专业的教学。Hellokid就是一家挺不错的在线少儿英语培训机构,有兴趣的家长可以点击领取试听课了解更多的信息。https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (9)
  • 可有可无

可有可无 2019-09-23 17:27:49 1#

最好还是给孩子找一个幼儿英语培训机构学学,app只能教给孩子平常的知识,没有真人教的好,而且现在很多机构用的都是国外的老师,还能该孩子扩宽一下视野,我家孩子现在就学的挺不错的,外教的思维和我之前给孩子找的中教思维他们都是不一样的,外教真的很幽默,我家孩子现在都会自己主动学习英语了,这家机构的效果还真的挺不错的。

• 自我救赎

自我救赎 2019-09-21 09:14:12 2#

楼主,你推荐的这两款APP好用吗,适不适合刚开始启蒙的孩子啊,是可以免费下载的吗?我想给孩子找一些好用学英语的APP,宝妈们有没有什么其他比较好用的APP也可以推荐一下。

• ▲ 安然

▲ 安然 2019-09-20 09:46:45 3#

幼儿英语app哪个好?七彩熊绘本我家小孩现在就在用,特别的好用,我一开始发现这个软件我就给我家小孩注册下载了一个,绘本的内容非常的简单易懂,但是画面却很精致,而且还是分级别的,每天可以打卡之类的,一个一个级别上去,现在我家小孩马上就要全部通关了,英语有了很大的进步,非常推荐大家去使用,不过据说现在注册好像要专门的邀请码。

• 3156477278qq.com

3156477278qq.com 2019-07-15 15:37:04 4#

我家孩子在趣趣ABC,家长要注意培训班的师资非常重要,老师口音要纯正,发音要标准,能够引导孩子正确标准的发音,最好给孩子选择纯正的专业欧美外教。推荐https://www.ququabc.com/?=seozm 

• 星空寻梦

星空寻梦 2019-07-15 15:25:58 5#

学习,还是需要找专业的英语培训机构,自己用APP给孩子学习,肯定是不系统的,学习的效果没有那么的理想的,不是很建议,找一家专业的英语培训机构更好一些。我熟悉的是一家趣趣ABC,自己的朋友孩子就在这家机构学习,效果还蛮不错的,这是他们的课程链接,可以了解看看。https://www.ququabc.com/offlinep.htm?=yyy

• 湖西西

湖西西 2019-06-20 15:05:38 6#

少儿英语app比较好的就是hellokid。Hellokid教育网络的在线儿童英语培训机构对父母来说是一个令人满意的选择。该机构遵循“固定外籍教师,固定时间”的原则,聘用了来自美国,美国和加拿大的所有专业外籍教师。

• 晖晖up

晖晖up 2019-04-09 15:04:39 7#

软件app只是一个辅助的工具,如果说孩子想要学好英语我建议还是要进行系统的学习,比如说找一家靠谱专业的培训机构,这对于孩子的英语学习是很有帮助的。

• 古月

古月 2019-04-09 15:04:09 8#

我家孩子用的是英语趣配音这个软件,每次都很认真的去模仿一些动画片的人物说话,而且还特别的认真,我觉得孩子在英语学习上产生了很大的兴趣。

• 湖西西

湖西西 2019-04-09 15:03:23 9#

刚开始因为孩子平时在路上的时间还挺多的,于是我就想让孩子能够利用一些碎片的时间,就给孩子下了一些app,用了一段时间,发现孩子还是喜欢七彩熊绘本,每次看的时候都特别投入,我觉得挺好的。