首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上幼儿英语排行真的重要吗?

英语学习已经不像以往不受到重视,现在的家长都希望孩子能够说一口流利的英语。但是学校的学习可能不是很适应每一个孩子的学习成长,所以家长们都开始个孩子寻找合适的培训机构。很多家长在给孩子寻找英语培训机构的时候总是会计较这个机构的排名如何。因为都希望给孩子最好的教育资源。那么线上幼儿英语排行真的重要吗?

其实排名只是一个参考,家长在选择培训机构的时候可以作为一个参考但是不能作为最终决策的原因。而且其实很多排名都是不具有专业度的,很多时候排名只是一个知名度的反馈,而知名度通常是由广告宣传打造出来的,所以排名高也不一定能证明这家机构就是好的。

那么我们在给孩子选择培训机构的时候应该关注什么呢?我们可以首先查看教师团队的质量是如何的。选用的外教是来自什么国家,有没有教学经验这些都是可以考察的。除了外教我们还可以看看教学的课程安排是怎样的,教材和课程上是否妥善。这些才应该是我们在选择的时候需要衡量的内容。

那么线上幼儿英语排名就不重要吗?其实也不是,只能说这个排名有用但是并不是很重要。所以还是多多关注一些其他的东西比较实在。像口碑就是一个很有价值的参考项,像hellokid就是口碑很棒的培训机构,家长要找培训班可以考虑考虑。分享试听课给大家https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (7)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2019-09-07 10:53:04 1#

幼儿在线英语排名真的重要吗?我认为不是的,就现在网上可以看到的大多数情况来讲,所谓的一些英语机构的排名都是一些英语培训机构本身的一种营销手段,主要的目的还是引导一些不太了解这一行的家长去报他们家,所以这些幼儿在线英语机构排名具有很强的引导性,我觉得不具备参考价值。

• 流云观水

流云观水 2019-08-19 20:05:29 2#

英语机构现在是很多的,我一般选择英语机构,很多都是看自己的亲戚、朋友们的选择的,问下他们是给孩子报名哪一家的,自己在收集这几家英语培训机构的一些信息,从我收集到的来看,hellokid,趣趣ABC、英孚都还可以,不过价格有差异,英孚的知名度高,广告多,所以价格贵,趣趣ABC还不错,自己很多亲戚朋友都选择了这家,我也找了他们的课程链接,可以看看https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-19 17:19:08 3#

不是太重要,参考而已,重点是自己孩子适合的,可以试听看看,哪个适合,多去对比看看,这是趣趣ABC的试听链接,我为孩子报过了,觉得很好分享给大家:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 拜托别让她

拜托别让她 2019-08-19 14:06:03 4#

线上幼儿英语排行名我不是很清楚,但我还是比较建议家长们多咨询几家,仔细比对后再决定!我为大家推荐一家我家孩子正在上课的机构,大家可以去了解对比一下。这家机构叫趣趣abc英语,师资都是专业的欧美外教,据我了解他们的外籍教师都拥有四年以上教学经验,并且一对教学,孩子可以根据自己的实际情况选择适合自己的外教作为固定老师。

hellokid在服务上给我的感觉也非常贴心,挺人性化的,教学质量和口碑都比较不错,名气大的机构不一定适合每个孩子,我觉得家长们可以听听孩子的意见,趣趣abc英语官网有免费的课可以试听:http://www.ququkid.com/?=seotx,他们新出的七彩熊绘本APP也非常不错,孩子看了之后爱不释手!大家可以去下载试试。

• 辰音

辰音 2019-03-19 12:06:35 5#

线上幼儿英语排名其实真的不重要,当初我表姐就是听信了排名给孩子报了一个排名第一的培训机构,结果花了钱没有效果,后来才知道行业内根本没有什么好口碑。

• 曼曼

曼曼 2019-03-19 12:05:56 6#

其实我觉得还是要找一些口碑好的机构,现在的排名都不算什么,口碑好才是王道。现在外面的培训机构真的太多了,但是能够让家长都称赞的才是真正好的机构。

• 成玉

成玉 2019-03-19 12:05:20 7#

现在有些时候我也在网上看,有很多乱七八糟的排名,看着好像头头是道很准确,其实都是胡编乱造的。都是为了扩大自己的知名度,所以家长们我劝大家还是不要太信赖这个排名了。