首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教英语口语一对一在线学习哪家好?过来人告诉你

我家孩子是在读小学六年级,以前也没有给他找多余的英语培训机构学习英语,不过孩子以前是上的双语幼儿园,有点英语基础,而且孩子上了小学也有英语课程,因此我就没有给他报英语培训班学习英语,没想到孩子现在英语成绩确实还不错,但是英语口语却很差,可以说是两极分化了。

听别人说想要提高孩子的英语口语能力给他报个外教英语口语一对一培训班就很不错,可是我自己也没有接触过,于是我就去问了问那个人,他说现在外教一对一学习英语口语很流行火爆的,而且效果也是最好的。我听了很心动,回家就打算给孩子报个培训机构。那么外教英语口语一对一在线学习哪家好?我来告诉你。

我找了很久的英语培训机构,才找到现在孩子正在上课的这一家英语培训机构,这家培训机构能既是我满意的,也是孩子喜欢的。叫做hellokid少儿英语,这家培训机构的外教老师是欧美外教固定一对一教学,全程是纯英语教学,这样的教学方式对孩子的英语口语训练有很大的帮助,因为这样可以模拟纯英语的环境,培养孩子主动说英语习惯以及逻辑思维,让孩子不受“哑巴式”英语的影响。

现在孩子已经上完了一年课程了,我又给他续了两年,因为孩子的英语口语进步确实很快才会续费的,现在孩子不仅英语成绩好,英语口语能力也不差,而且因为理论知识扎实,英语口语学习的更快。因此分享这家培训机构给大家,【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的试听课程链接,有兴趣的家长朋友们可以领取一节课程,让孩子体验体验,试听课是免费的。
评论 (3)
  • 高富帅

高富帅 2019-02-28 18:16:02 1#

hellokid确实 算是为数不多的良心教育机构了,不仅各方面的条件不错,而且价格还比较实惠,性价比高,不像别的培训机构,要么就是价格便宜但是教学质量一般,要么就是教学质量不错,但是价格昂贵。

• 小可爱

小可爱 2019-02-28 17:52:43 2#

我觉得趣趣ABC这家英语培训机构也不错,这家培训机构也是固定欧美外教教学,而且既有一对一的上课模式,也有一对二的模式,看家长选择哪种上课模式,我是给我家孩子选择的是一对二的上课模式,不仅价格便宜一些,而且还更能让孩子主动学习。这是他们家的试听课程领取链接:http://www.ququabc.com/?=seofq,可以去领取一节让孩子试试,也是免费的。

大猪蹄子 02-28 18:12

我家孩子也是在这家培训机构上课,不知道你家孩子上了多久了,我家孩子刚刚上没多久,还不到一个月,目前来看好像还不错的。