首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿网上英语学习哪家好?过来人经验分享

我家宝贝今年也4岁了,打算开始让她开始学习英语的,听说现在的线上英语培训机构比较受欢迎,而且资源丰富,可以和外教一对一的学习英语,所以我就想让我家孩子在网上英语学习。可是网上那么多的英语学习机构,有没有适合幼儿的?有的话哪家好呢?

这里不得不说下我也是经过了很多家的线上英语培训机构的对比,比如说哒哒英语、趣趣ABC、还有VIPkid少儿英语,这些比较出名的英语培训机构,但是我都没有选择这几家。要么是价格太贵了,消费不起;要么就是一对二的课程不适合我家孩子;要么就是他们的上课方式我不满意,所以我还是放弃了这家。

最后我选择的是一家叫hellokid的英语培训,我看中的是这家英语培训机构是外教一对一教学,而且他们家的课程让我比较满意,有个课程是针对3-6岁的没有英语基础,或者是英语基础不好的宝宝学英语的,所以我在了解了以后就给我家宝宝报了这家培训机构。

现在孩子已经学了两个月了,不算很长的时间,但是从一开始的什么都不懂到现在的每节课都能跟读英语,并且会很多颜色的读法了,进步还是很大的,毕竟只是个4岁小宝宝,之前也没有接触过英语,所以我还是很满意的。因此幼儿网上英语学习哪家好?我分享hellokid给你们:【http://www.hellokid.com/?=seofq】点击链接就能领取他们家的免费外教试听课,家长们可以让孩子体验体验。
评论 (3)
  • 一家人

一家人 2019-02-23 18:00:10 1#

我也该给我家宝宝找家英语培训班学习英语,以前没什么感觉,现在是觉得孩子没点才艺好像都不太好一样。

• 星星之火

星星之火 2019-02-23 17:53:31 2#

我以前是觉得孩子还是三岁、四岁就开始学习英语真的是有点早,毕竟孩子还小,也不一定听得懂,知道我家孩子上幼儿园,开学那天我发现很多小朋友都会说英语,我真的是很尴尬啊

一家人 02-23 17:54

这位家长我和你说,现在的小朋友可厉害了,都是很小就开始学习各种东西,所以千万不要小看一个小孩子的潜能