首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线教育如何挑选?家长真实反馈告诉你

英语是当今世界上主要的国际通用语言,英语的使用已经非常宽泛了。英文作为一个最大的语言平台,掌握着大部分的资源。所以很多人开始重视英语的学习,重视英语的交流。其中学的一个主力军就是孩子,家长们为孩子选择合适的培训班让孩子可以学习英语。但是英语在线教育培训机构如此之多,如何挑选?下面来看看家长的真实反馈。

我是一个5岁孩子的妈妈,本来我们都没有意识到孩子学习英语的重要,后来是看到周围的孩子都上了培训班,不想孩子落后就打算给孩子也报一个培训班,但是培训班这么讹夺如何选择我又陷入了困局。后来我就做了一个简单的分析来判断选择。
        1、教师团队。英语的学习当然离不开外教,中教虽然好但是对于孩子来说需要一个全英文的语言培养环境,而在对于外教的选择,有菲律宾和欧美的外教。毋庸置疑,欧美外教的口语发音更加的标准和纯正,所以选择欧美外教是最好的。
        2、课堂模式。英语的学习比较适合一对一或者一对二,因为这样老师和孩子的互动就会增多,孩子和老师的交流增多有利于孩子口语的学习。除此之外,每个孩子的英语水平都是不一样的,所以还是要按照孩子自身的特征来设置个性化的学习方案。
       综上所述,我选择了hellokid,hellokid这家英语在线培训机构满足了我所有的条件,一对一的外教在线教育,因材施教的理念都很不错。分享试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 成玉

成玉 2019-02-21 16:24:51 1#

我家孩子就是在hellokid学习英语,我当初就是听了试听课才下定决心,现在孩子学得很不错,我要感谢hellokid,分享试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

• 晖晖up

晖晖up 2019-02-21 16:24:02 2#

其实英语学习的时候孩子都是会认真努力的,所以一个好的培训机构是很重要的,好的培训机构能够帮助孩子学得更好,更扎实。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-21 16:23:00 3#

我本来很纠结要选哪一个,因为感觉差不多,但是看到楼主的文章我觉得很我家孩子情况很像,我觉得楼主说的很好,我已经决定报hellokid。