首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语的利弊有哪些?过来人告诉你

现如今,互联网发展迅猛,人们可以通过互联网在网上做自己想做的事情,给人们的生活带来了极大的便利,以前我们想要让孩子课外补习英语只能去英语补习班,不仅麻烦不说,还要花费大量的人力物力,现在我们只要在家就可以让孩子学习英语,而且还能选择各种上课模式。那么儿童网上学英语的利弊有哪些呢?我这个过来人告诉你们。

我家孩子今年六岁,在上幼儿园,学校也是有英语课程的,不过是玩乐性质,所以我就打算在网上让他学习英语,一开始我也是怕孩子太小,在网上学习英语会不会经受不住网络游戏或者娱乐的诱惑,或者是坚持不了几天就放弃了之类的担心,后来我看到有家叫做hellokid的少儿英语培训机构,感觉还是很不错的,于是我就去详细了解了下这家英语培训机构。

Hellokid的外教老师全部是欧美国家的外教,而且拥有国际英语教学资格认证,教学经验丰富,他们家的上课模式还是固定外教一对一模式,针对性很强,会根据孩子的自身情况来制定课程内容,所以孩子可以随时进入课程。于是我就领取了一节他们家的免费试听课,让我家孩子上了一节体验课后,我看我家孩子挺喜欢的,而且上课也非常积极,我就给他报了一年的课程,反正也不贵。

现在孩子已经学了半年了,可能是因为这个外教老师教的好,所以他一直挺喜欢上课的,每次上课都很积极,主动和外教老师沟通交流。所以说儿童网上学英语肯定是有利弊的,但是我是建议家长们给孩子报个英语培训机构,让孩子进行系统的学习,分享下hellokid的网址链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,可以点击链接领取免费试听体验课哦。
评论 (3)
  • 蓝山

蓝山 2019-02-20 09:33:18 1#

不管做什么事,肯定都是有利也有弊的嘛,只要好处多就没啥关系

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-02-19 18:14:31 2#

网上学英语的好处还是很多的,只不过一些家长们还不太了解这个,所以抱着怀疑的态度来看待这个

• 星星之火

星星之火 2019-02-19 16:01:40 3#

对的,现在网上有那么多的游戏动漫之类的,如果只靠孩子在网上自学英语的话,确实很难坚持,而且还没有系统的学习方法。