首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿怎样学习英语?家长请注意

启蒙教育一直都是家长关心的重点,家长希望孩子能够健康成长的同时也能够获得更好的教育。但是家长在面对这么多的培训班的时候不知道该怎样挑选,其实幼儿怎样学习英语,我想家长应该要知道一些。下面是我分享的几个小点。

1、教师团队。在选择的时候,无非是中教和外教,其实我们都知道英语的学习最好的是欧美的外教,因为欧美的外教说的都是纯正地道的英文,这样对小朋友的成长来说也是有利的。所以最好是选择欧美的外教来教授孩子的英语。

2、课程安排。有些外教老师虽然会说英文但是不代表就会教学。所以在选择的时候还是应该看看这些老师有没有一定的经验,在课程的安排上是否是好的。对于幼儿来说,兴趣还是很重要的,所以要安排好课程内容,能够让孩子有兴趣进行学习。

基于综上几点,我向大家推荐hellokid,幼儿怎样学习英语,一个hellokid就能搞定。欧美外教一对一的教学,个性化课堂,因材施教的教学模式这些都是家长应该要注意的点。分享链接给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (4)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-09 18:02:15 1#

幼儿在学习英语的时候最好还是根据孩子的兴趣爱好来推荐,因为兴趣对于幼儿来说是很重要的。

• 湖西西

湖西西 2019-02-19 11:00:31 2#

我朋友的孩子报的是趣趣ABC ,听说效果也很好,我想给孩子报一个http://www.ququabc.com/?=seohcy  

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-19 10:58:45 3#

我们家孩子现在还小,但是看到楼主的文章我也意识到教育的重要性,我打算给孩子也报一个培训班,因为这样他就能够获得一些知识,这对于孩子来说是很重要的。

• 觅心

觅心 2019-02-19 10:57:19 4#

启蒙教育的时候,我就想给孩子好的教育,可是孩子总是不配合,后来我才注意到孩子兴趣的重要性。我就带孩子去学习一些他感兴趣的课程,英语学习真的需要一步步打好基础。