首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿如何学英语?过来人经验分享

我家宝宝今年5岁,已经进行了将近一年的英语学习了,目前已经能用英语进行日常的交流了。我家宝宝这一年发生了很大的变化,她是个害羞认生的孩子,如果我离开一会就会害怕,然后开始哭,现在变得特别活泼开朗,会主动和别人打招呼了,而且学英语的时候经常不要我在旁边,一个人可开心了。那么幼儿如何学英语呢?

我是在网上给我家宝宝报了一家英语培训机构,一开始的打算是让她自学英语,我们家长买点幼儿英语图书、绘本之类的或者让她多听英语儿歌这样的方法。后来我家亲戚中有一个教英语的小学老师,她告诉我说如果想要让孩子学好英语最好还是让孩子系统的学习英语,这样才能打下牢固坚实的基础,以后学英语也会越来越容易,自学可能会使得孩子学习到杂乱的知识甚至错误的知识,而且因为无人矫正而一直错下去。

所以我对网上一些比较知名的幼儿在线英语培训机构进行了比较,在对比了师资力量、教学质量、教学材料以及价格后,最终我选择了hellokid在线英语,事实证明我的选择没有错,我家宝宝的变化让我特别欣慰,不仅学习到了英语,而且性格也得到了好的改变。最后我分享一下这家英语培训的试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可以先让孩子去试听体验下,看下适不适合孩子,是否有效果,这个试听课是免费的哦。

评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:32:08 1#

现在的小孩子真的很厉害,什么都要学,而且什么都会,不像我们当时,既没有条件,也没有那么多东西给我们学。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-16 16:30:25 2#

我一开始也是觉得孩子太小了不适合学英语,怕坐不住或者说听不懂老师讲的课程,到了孩子7岁才让他开始学习英语,现在才发现比较晚了,唉。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-02-16 09:48:40 3#

我家宝宝今年也是四岁,本来我打算等他上小学一年级的时候在给他报英语培训机构学习英语,因为我觉得孩子太小了可能学不了英语,看了这位家长的分享,我打算也给我家孩子报英语培训,先领取一节试听课看看。