首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语口语一对一培训如何选择?

英语口语一对一培训是现在比较受欢迎的一种英语学习方式,一对一对孩子的英语口语进行辅导,提高孩子的语法、语句能力。那么,家长们如何在这么多的英语培训中找到适合自己孩子的那一家呢?我总结了两点,家长们可以根据这两点为孩子找到最适合他们的英语培训机构。

一、外教老师的选择

在学习早期孩子学习英语口语是非常依靠教师的,教师的发音与教学水平很大的影响着孩子的学习效果。所以我们家长在选择英语培训机构时一定要先咨询外教老师的教师资格证,以及外教老师的国籍也需要问清楚的。因为有许多机构会聘请菲律宾的教师来教学,菲律宾人的母语是菲律宾语,并非英语,这些教师教的口语发音肯定不是那么正宗的,会有口音问题,所以在选择儿童在线英语口语一对一时一定要选择英、美,加拿大等地区的外教老师,这样孩子才能学到最纯正的英语。而我在这里推荐各位家长们一个很不错的培训机构–hellokid在线英语培训,hellokid引用的是原版的美国小学教材,外教都是正宗的欧美教师,而且有多年的教学经验,知道如何让孩子爱上英语,主动说英语,让孩子能讲出一口流利正宗的英语发音。

二、教学模式

教学模式也是教学过程中非常重要的环节,经常性的换老师会让老师与孩子之间的关系十分生疏,而且这个外教老师的教学方式可能并不适合自己的孩子,孩子们也会对学习英语失去兴趣,从而失去学习的最好时机。所以外教老师的稳定性对于孩子的学习也有着重要的影响,一定要问清楚外教老师是否固定,不要盲目的选择。

以上两点就是我觉得选择一家培训机构的要点,希望各位家长要学会判断,为孩子找到合适的、性价比高的英语培训机构,不要贪小便宜吃大亏或者不要马虎。儿童在线英语口语一对一培训机构我推荐家长朋友们可以去hellokid在线英语咨询一下,这里也分享一下他们家的免费试听课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,点击链接即可领取价值288元的试听课程哦。

评论 (3)
  • 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-29 17:43:03 1#

确实要注重孩子英语口语方面的发展,哪怕理论成绩再好,英语口语不行也是白搭,别人根本看不出你到底会不会英语。

• 狗十三

狗十三 2019-01-29 17:41:01 2#

我给我家孩子报的培训学校就是这家,主要看中的就是这家培训机构外教是固定的,而且还是来自欧美国家的,能够让我家孩子学习到纯正地道的英语口语。

• 吃的是v

吃的是v 2019-01-29 17:27:28 3#

我个人是偏向外教固定的,因为我家孩子是个比较内向的人,如果这节课是这个老师上,下节课又是另一个老师上,我家孩子不适应这种上课模式。