首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

亲身经历告诉你给孩子找英语外教哪个比较好!

给大家分享一些我自己个人的真实经验,我儿子今年10岁,小学四年级,他们学校从三年级开始,就有英语课了,从小学三年级开始,我儿子英语从来就没考过60分,一直都是不及格,学的十分吃力,英语单词根本记不住,我跟丈夫商议了下,决定给我儿子报个英语外教,因此在百度搜索:给孩子找英语外教,哪家好这样的话,找了好长时间感觉都不合适。最后,还是我儿子班里的老师给我推荐了hellokid,他们是在线一对一上课的,全程纯外教上课,互动式教学,我儿子很喜欢这种英语学习氛围。

这是我家孩子当时去体验的价值288元的英语免费试听课,【http://www.hellokid.com/?=seofq】大家可以去试试体验。如果你还在举棋不定给孩子找哪家,我建议你直接去试听看看,合不合适马上知道,根本不用去犹豫那么多。他们家现在还可以分期买课:【http://www.hellokid.com/?=seofq】(0利息分期0负担,给很多经济负担的家庭缓解了很大的压力。)

接下去我依据自己找培训机构的经验来告诉家长们怎样给孩子找英语外教!下列是我总结的经验:

1.不要应试教育教学,侧重培训孩子对英语的学习兴趣和英语逻辑思维。

2.纯英语外教授课,因此有良好的学习英语环境,有目的性的开展训练。

3.可以自由合理安排学习时间,不影响其他功课的学习。

4.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从业多年青少年英语教育培训工作,懂得中国孩子学习英语的特点。

以上就是我想告诉大家的给孩子找英语外教哪个比较好怎么去选择的4个方面。
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-24 18:16:08 1#

学到了,我打算先领取一节这家的试听体验课,让孩子先去体验一下看下效果再说。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-24 18:04:53 2#

Hellokid少儿英语自成立以来,引入英国、美国以及加拿大国家的原版国际通用教材,打破时间和空间的限制,把全球优质教育资源通过互联网带到每一位中国家庭,实现孩子在家就能学到原汁原味的纯正、流利英语。  

• 日番谷

日番谷 2019-01-24 17:47:40 3#

我之前也听说过这家培训机构,但是因为不知道具体效果怎么样,就一直在犹豫,现在看到楼主的帖子,感觉很有用啊,谢谢楼主