首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区

幼儿线上英语课程怎么选择?

星星之火

我家孩子现在在读幼儿园小班,我家孩子的性格是那种比较羞涩内向的,所以在班上都是那种不爱说话的性子,我之前也有想过给她在线下报英语培训机构,但是考虑到她的性格,还是选择了放弃。

但是前段时间有朋友和我说现在小孩子都能直接在网上上课了,建议我家孩子选择在网上的上课模式,我和我丈夫仔细想了下,觉得可以。然后我就去在网上看了下,真的有很多在线英语培训机构,主要的是还有很多上课模式,像一对一、一对二、一对多这样的,然后我就是在一对一的上课模式和一对二的上课模式之间徘徊,到底应该选择哪家,因为我想让我家孩子慢慢改变性格。

最后虽然我对几家比较有意向,但是他们的英语课程又难倒我了,我发现不同的英语培训机构,他们的课程体系、教材什么的都不一样,然后我就是想要请问下你们幼儿线上英语课程该怎么选择,不知道大家有没有这样的经验,如果有的话希望能分享一下你们的经验,如果没有的话,给点建议也是好的,谢谢大家了。
用户评论 (18)
  • 越高越难

2019-04-18 18:29:14 越高越难 1#

少儿英语在线课程哪个好?我来说说家长应该从角度去选择比较好:
    首先,还是要从孩子自身出发,少儿英语在线课程有多种教学模式,一对一、一对二同伴式还有一对多小班制,根据孩子的性格特点和互动情况挑选最适合孩子的培训方式;
    其次,看课程,要明确给孩子上培训班的目的是什么,是激发英语学习学兴趣,还是提升口语交流能力还是提高学习成绩,选择适合孩子学习的课程;
    最后,看收费是否在承受范围,学好一门语言毕竟是一个长期的过程,选择一家性价比高的机构压力不会太大。

• 阿凡达

2019-04-16 17:16:13 阿凡达 2#

我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。

• 蓝山

2019-04-12 18:41:19 蓝山 3#

虽然说报课外教英语班是个上上策,不过在面对那么多的外教英语培训机构,从中如何找到性价比高的,学习效果最好的,也是一门学问啊!

• 小可爱

2019-04-10 17:37:32 小可爱 4#

幼儿线上英语课程怎么选择?就我个人而言就觉得hellokid很不错,从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。 http://www.hellokid.com/?=seofq  这是他们家的官网链接,可以去看看

• 归属感人

2019-04-03 17:39:29 归属感人 5#

虽然说报课外教英语班是个上上策,不过在面对那么多的外教英语培训机构,从中如何找到性价比高的,学习效果最好的,也是一门学问啊!所以为了帮助各位找到适合自己的外教英语班,我前前后后花了几个月的时间体验了多家英语培训机构,之后也总结了挑选外教英语班的三大要素:

(一)首先是教学模式。优先考虑在线外教一对一,因为这种教学模式针对性是最强的,基本能做到量身定制上课,以及课后复习跟进。

(二)其次是收费价格。俗话说得好,人比人,比死人,货比货,货得扔,因此价格贵的不一定就是最好的,我们追求的是性价比高。。

(三)最后就是体验课。基本任何一家英语培训班都是有免费体验课可以尝试,所以各位在报课之前务必先试一试体验感受下气氛。

以上就是挑选外教英语班的三点要素,通过这三大要素相信大家也不会入坑找到最适合孩子的英语培训机构

• 小可爱

2019-03-29 18:27:54 小可爱 6#

我在帮我家孩子选择少儿在线英语培训机构时,一般都会货比三家的,不管是大机构还是中小机构,我都会去了解体验,像哒哒、vipkid的我都了解过,但都不是特别满意,要不是外教不太好,又或者是价格太贵了,总之就是没有找到合适的,我发现大机构的收费基本一年都是要2万起步的,这么高的费用对于我家来说压力还是有点大的。

• 兔兔好乖

2019-03-25 17:50:28 兔兔好乖 7#

少儿英语在线培训哪家好?我不知道,但是我可以给你几点建议,怎么挑选:
    一、根据外教来选择:目前市面上的在线少儿英语平台的外教主要来自于英、美、澳、加、菲等地区,大部分都是以英语为母语的外籍人士,具备大学本科及以上学位, 获得TESOL/TEFL等专业英语教学资质,不同外教收费也不一样;
    二、根据模式来选择:在线少儿英语目前存在的模式有外教一对一的模式,和一对多同伴式教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式;
    三、根据课堂内容来选择:现在很多机构有会有试听课可以体验,看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求;

• 非常撒

2019-03-22 17:02:36 非常撒 8#

hellokid挺好的,各方面实力都挺强的,就拿他们的外教来说吧,hellokid都是欧美外教,老师都是经过严格甄选、培训、考核、淘汰机制之后留下来的优质老师,听说录取率不足5%,而且大部分都有名校背景,这是他们家的外教体验课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】你可以先领取一节让孩子体验看看。

• 湖底扇

2019-03-20 18:15:14 湖底扇 9#

幼儿线上英语课程怎么选择?你可以从培训机构的规模、师资力量、教学模式、课程体系来选择少儿英语培训机构,一家好的培训机构一定是有体验课,有的时候一家培训机构的好坏从体验课就能看出来。

• 己亥杂诗

2019-03-18 15:54:08 己亥杂诗 10#

儿童英语网上教学哪家好?目前的儿童在线英语培训机构很多,很多人想找儿童在线英语培训机构却不知道怎么选择,说说我的几点看法:
    第一,要看他的口碑,借助网络渠道,你可以很直观的了解到这家公司究竟怎么样。
    第二,要看这家培训机构的服务和教学质量怎么样,服务是根本,一家机构的服务不过关,要找他们解决问题的时候推三阻四,问题也得不到及时解决,这样子不管教学质量如何好,自己学的不开心也是白搭。
    第三,看他的性价比。现在英语机构价格参差不齐,对于到底是选择价格高的还是选择价格低的,很多人都很迷茫。其实在看价格的同时,还要看重教育机构所能提供的边缘服务,看是否高性价比。把握好这三点,然后去试听体验看是都合适就基本上能选择出来了

• 幸福一家人

2019-03-14 13:35:56 幸福一家人 11#

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看http://www.hellokid.com/?=seofq

• 冷库

2019-03-12 18:18:43 冷库 12#

趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家(英国、美国、加拿大)。一年价格不贵(8000元左右),优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。点击可领取免费试听课【http://www.ququkid.com/?=seofq】先让孩子试听一下,看看是否适合孩子学习,再考虑要不要报名学习。
    趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
    一,同伴学习互动更有趣。
    二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
    三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。 

• 崔崔的催

2019-03-11 09:38:13 崔崔的催 13#

幼儿线上课程在选择之前一定要进行多方面的了解,知道具体的情况,比如说有没有测评,是按什么来给孩子划分等级,课程安排上又是如何,所有的一切都要仔细进行对比,再从中挑选出最合适的。

• 十里维西

2019-03-09 09:58:33 十里维西 14#

幼儿线上英语课程我觉得家长一定要通过多方比对再去选择最合适的一家,比如说hellokid就不错。因为我给孩子启蒙教育的时候就是选择的这一家所以了解的比较清楚。https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 吃的是v

2019-03-07 10:49:22 吃的是v 15#

幼儿线上英语课程的选择是比较麻烦,毕竟课程对于孩子英语学习来说是比较重要的一点,不过我推荐一家一对二的同伴式教学模式的英语培训机构给你,他们家是使用的牛津少儿英语教材,非常的权威与专业,而且还有一个固定同伴一起学习,两个人之间既可以相互学习共同进步,也是竞争关系,互相给予压力,激发孩子的学习积极性,让孩子积极主动学习,这是他们家的试听课程,你可以让你家孩子体验体验:【http://www.ququabc.com/?=seofq】免费领取课程。