首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英语课程怎么选择?

我家孩子现在在读幼儿园小班,我家孩子的性格是那种比较羞涩内向的,所以在班上都是那种不爱说话的性子,我之前也有想过给她在线下报英语培训机构,但是考虑到她的性格,还是选择了放弃。

但是前段时间有朋友和我说现在小孩子都能直接在网上上课了,建议我家孩子选择在网上的上课模式,我和我丈夫仔细想了下,觉得可以。然后我就去在网上看了下,真的有很多在线英语培训机构,主要的是还有很多上课模式,像一对一、一对二、一对多这样的,然后我就是在一对一的上课模式和一对二的上课模式之间徘徊,到底应该选择哪家,因为我想让我家孩子慢慢改变性格。

最后虽然我对几家比较有意向,但是他们的英语课程又难倒我了,我发现不同的英语培训机构,他们的课程体系、教材什么的都不一样,然后我就是想要请问下你们幼儿线上英语课程该怎么选择,不知道大家有没有这样的经验,如果有的话希望能分享一下你们的经验,如果没有的话,给点建议也是好的,谢谢大家了。
评论 (28)
  • 最美宝妈

最美宝妈 2019-08-28 11:10:05 1#

选择儿童线上英语课程,hellokid是一个不错的选择,不过我觉得选择英语培训班要多看几家,货比三家总不会错的,个人觉得选择一家好的英语培训班要从师资、授课方式,性价比多方面去考察,最好是上一下免费试听课,看看是否合适,这里我也给大家分享一家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-24 17:27:05 2#

有趣的事物总能引起孩子的兴趣,少儿英语课程的话,我给孩子报的趣趣ABC还可以,趣趣ABC注重的是孩子的兴趣教学,课堂的教学中激发孩子的兴趣出发,通过歌曲,动画,游戏的融入。老师也都是母语老师,可以先去免费试听的,这是试听链接:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 宝宝的天使

宝宝的天使 2019-08-23 11:00:05 3#

最好还是试听一下,我家孩子在hellokid学的英语,已经一年多了,从班级里英语倒数到现在英语前几名,进步还是很大的,准备让孩子继续学下去,反正学费又不贵,一节课才几十块钱,还有免费试听课,分享给大家:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz

• 观山

观山 2019-07-29 10:07:50 4#

我知道有一家叫做趣趣ABC的英语培训机构还蛮不错的,是一对二的学习模式的,就是两个孩子一块在学习,学费的话,要比一对一的便宜一些,徐学习的效果还可以的。楼主,可以自己去了解下,最好是听下他们的试听的课程。

• 爱上风

爱上风 2019-06-03 15:54:30 5#

孩子从小跟外国人士接触,自然脱离对母语的依赖,有助于培养英语思维。而且双语思维的建立可以有效激发孩子脑力,促进思维和智力发育

• 吃的是v

吃的是v 2019-05-28 17:52:33 6#

选择一家好的外教英语培训机构主要从以下几个方面着手:1、品牌。2、价格3、师资现在一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-05-16 18:02:11 7#

hellokid专注少儿英语这一块,对少儿英语有着独到的理解,在线教育专业品牌。借助互联网整合全球优质师资,现已拥有2000多位欧美高颜值专业外教,通过智能化的真人互动学习平台,学员使用电脑/平板就能随时随地浸入全英语环境,有效帮助学员提升学习效率和兴趣。

• 瑾钥妈

瑾钥妈 2019-05-14 17:36:59 8#

在如此庞大的市场中,找到一个专业、优质的在线教育平台十分重要。以hellokid来说,其不仅坚持专属一对一在线教育模式,更加速探索科技与教育的深度融合,坚持“用科技创新赋予孩子未来更多可能”,用技术实现个性化教育的使命。

• 高富帅

高富帅 2019-04-23 17:39:19 9#

小孩子学英语我比较推荐这家http://www.hellokid.com/?=seofq有体验课不妨带孩子去试试,我小孩在这学了快一年,总的来说不管是欧美外教还是教材(朗文英语、wonders教材),还是价格方面(一年不到1w)都还比较满意,最主要外教都很有经验,这家在线少儿英语是朋友介绍来的,在这里学习外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,我女儿从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,效果还是不错的。而且收费不贵,我们报的是一年次课,才九千多,平均一节课60元,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习,线上的机构有很多,可以多对比看看~

星星 08-28 11:00

我家孩子以前在学校里的英语成绩也是一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。   直到朋友推荐给我hellokid在线少儿英语培训机构,我了解了一下。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。   孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。

• 越高越难

越高越难 2019-04-18 18:29:14 10#

少儿英语在线课程哪个好?我来说说家长应该从角度去选择比较好:
    首先,还是要从孩子自身出发,少儿英语在线课程有多种教学模式,一对一、一对二同伴式还有一对多小班制,根据孩子的性格特点和互动情况挑选最适合孩子的培训方式;
    其次,看课程,要明确给孩子上培训班的目的是什么,是激发英语学习学兴趣,还是提升口语交流能力还是提高学习成绩,选择适合孩子学习的课程;
    最后,看收费是否在承受范围,学好一门语言毕竟是一个长期的过程,选择一家性价比高的机构压力不会太大。

• 阿凡达

阿凡达 2019-04-16 17:16:13 11#

我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,因为我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。

• 蓝山

蓝山 2019-04-12 18:41:19 12#

虽然说报课外教英语班是个上上策,不过在面对那么多的外教英语培训机构,从中如何找到性价比高的,学习效果最好的,也是一门学问啊!

• 小可爱

小可爱 2019-04-10 17:37:32 13#

幼儿线上英语课程怎么选择?就我个人而言就觉得hellokid很不错,从孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。 http://www.hellokid.com/?=seofq  这是他们家的官网链接,可以去看看

• 归属感人

归属感人 2019-04-03 17:39:29 14#

虽然说报课外教英语班是个上上策,不过在面对那么多的外教英语培训机构,从中如何找到性价比高的,学习效果最好的,也是一门学问啊!所以为了帮助各位找到适合自己的外教英语班,我前前后后花了几个月的时间体验了多家英语培训机构,之后也总结了挑选外教英语班的三大要素:

(一)首先是教学模式。优先考虑在线外教一对一,因为这种教学模式针对性是最强的,基本能做到量身定制上课,以及课后复习跟进。

(二)其次是收费价格。俗话说得好,人比人,比死人,货比货,货得扔,因此价格贵的不一定就是最好的,我们追求的是性价比高。。

(三)最后就是体验课。基本任何一家英语培训班都是有免费体验课可以尝试,所以各位在报课之前务必先试一试体验感受下气氛。

以上就是挑选外教英语班的三点要素,通过这三大要素相信大家也不会入坑找到最适合孩子的英语培训机构

• 小可爱

小可爱 2019-03-29 18:27:54 15#

我在帮我家孩子选择少儿在线英语培训机构时,一般都会货比三家的,不管是大机构还是中小机构,我都会去了解体验,像哒哒、vipkid的我都了解过,但都不是特别满意,要不是外教不太好,又或者是价格太贵了,总之就是没有找到合适的,我发现大机构的收费基本一年都是要2万起步的,这么高的费用对于我家来说压力还是有点大的。