首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区

幼儿线上英语课程怎么选择?

星星之火

我家孩子现在在读幼儿园小班,我家孩子的性格是那种比较羞涩内向的,所以在班上都是那种不爱说话的性子,我之前也有想过给她在线下报英语培训机构,但是考虑到她的性格,还是选择了放弃。

但是前段时间有朋友和我说现在小孩子都能直接在网上上课了,建议我家孩子选择在网上的上课模式,我和我丈夫仔细想了下,觉得可以。然后我就去在网上看了下,真的有很多在线英语培训机构,主要的是还有很多上课模式,像一对一、一对二、一对多这样的,然后我就是在一对一的上课模式和一对二的上课模式之间徘徊,到底应该选择哪家,因为我想让我家孩子慢慢改变性格。

最后虽然我对几家比较有意向,但是他们的英语课程又难倒我了,我发现不同的英语培训机构,他们的课程体系、教材什么的都不一样,然后我就是想要请问下你们幼儿线上英语课程该怎么选择,不知道大家有没有这样的经验,如果有的话希望能分享一下你们的经验,如果没有的话,给点建议也是好的,谢谢大家了。
用户评论 (4)
  • eric

2019-02-03 04:29:52 eric 1#

(4-6/7-10/10-13)少儿自拼,阅读纠音班 加w:wazai7877  

• 狗十三

2019-01-23 18:01:30 狗十三 2#

怎么给孩子选择幼儿在线英语启蒙培训机构呢?
    第一:公司成立多久。英语培训这个行业更新换代比较快,很多公司一两年就倒闭了,往往宣传自己从事很多年,如果倒闭对于学员的损失在于你教的学费的剩余部分就没有了,尤其是贪图便宜报很多课程的学员,存在这种风险更大一些。
    第二:外教是否专业。因为外教是和教学质量有直接的关系,至于教室是否漂亮,学习顾问是否热情,没有太大的关系,学生教的学费主要是用来学习,不是享受额外的服务。
    第三:外教是否固定。如果外教频繁的换,会影响课程的连贯性,虽然有的机构会有教材为线索。但是学生和外教彼此熟悉需要时间,只有彼此熟悉才能产生上课的默契。如果频繁换外教也代表公司的经营存在问题,有可能拖欠工资的情况。
    第四:上课的时间地点是否合适。有的同学觉得远一些没有关系,但是要考虑清楚,上课需要几十次。每次多花一个小时,那就是几十个小时的时间成本,而且往往同学坚持不下来,课程到期,也就把剩余的课时浪费了。
    第五:培训机构是否专业从事线上外教一对一培训。有的机构主要是中教老师授课,也有一部分外教课程,或者主要是大班授课,也从事线上外教一对一教学。还有的是主教幼儿,竟然也接受成人学生。

• 一家人

2019-01-23 17:55:41 一家人 3#

给孩子找儿童英语一对一课程一定要谨慎啊,现在很多老师宣传的时候吹得很厉害,价格也很贵,专业水平不高,尤其是一对一的老师,做家长的一定要亲自把关,上课的时候能陪着孩子就一定要陪着孩子,陪不了的话也一定要录像。

• 己亥杂诗

2019-01-23 11:37:23 己亥杂诗 4#

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://www.hellokid.com/?=seofq这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!