首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语培训哪家好?

我家孩子今年7岁了,在读小学一年级,在幼儿园的时候我家孩子对英语还是挺感兴趣的,现在也会说一点英语,时不时还会蹦出几个单词来,我看他挺喜欢英语,就想着给他报个英语培训机构,之前孩子在幼儿园的时候,我怕他坐不住就没给报,现在孩子也上一年级了,就想给孩子找一个在线英语培训机构提升英语。

其实最近有了解过华尔街英语、新东方英语、vipkid这些。但是收费都普遍贵,一节课100~300元不等,这样一年下来大概要两三万的样子,感觉超出了我的预算,毕竟我家的家庭条件也就一般般,而且英语学习又不是说一朝一夕就能完成的,就我推测而言,想要有所小成怎么样也要有个四五年吧,这样下来的成本实在是太高了,所以在听说线上的英语培训机构效果也很不错、并且价格也比线下的便宜后,我就打算给孩子报线上的了。

想请问下大家在线儿童英语培训哪家好?有没有比较好的推荐,希望你们能推荐几个靠谱的,最好是家长自己也有亲身体验过的,可以的话直接甩链接也可以,谢谢大家了。
评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-22 18:04:02 1#

我来讲讲我的经验总结,可以借鉴一下,应该了解该英语机构是否有办学资质,是否专门从事英语培训服务,外教老师是否教学经验丰富,来自欧美国家。
      语言学习环境是否良好,参加英语外教一对一培训班就是为了让孩子接受纯正的英语教育,说一口流利地道英文,因此英语机构要全英文教学,外教一对一上课辅导。
      英语外教一对一英语课程需要私人定制课程,不同学员英语基础不同,英语课程也要不同。儿童英语外教一对一就是要量身定制特色英语课程。
      除了以上问题,家长们在选择线下英语培训机构,也要考虑离家远近,英语培训价格等因素。

• 狗十三

狗十三 2019-01-22 18:00:41 2#

趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家(英国、美国、加拿大)。一年价格不贵(8000元左右),优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。点击可领取免费试听课【http://www.ququkid.com/?=seofq】先让孩子试听一下,看看是否适合孩子学习,再考虑要不要报名学习。
    趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
    一,同伴学习互动更有趣。
    二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
    三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。 

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-22 17:44:21 3#

http://www.hellokid.com/?=seofq,呐直接甩链接,这家英语培训机构是叫hellokid,培训价格还算便宜,主要是性价比高,教学质量、师资力量什么的都有保证,你可以点进去看看,这是他们家的官网链接,还能免费领取试听体验课,让你的孩子试听一下,看下效果如何,适不适合你的孩子。