首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语外教一对一学习

特地过来询问下儿童在线英语外教一对一的学习到底是怎么样的。我们作为家长的在儿童在线英语外教一对一里面应该怎么样的去学习,怎样的体会到在线英语外教一对一的学习应该怎么样的选择?

评论 (3)
  • 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-21 16:06:26 1#

对于孩子来说也确实是一对一的外教学习方式,受到的帮助更加大一些,不是说一对一在线英语的方式对任何人都有帮助,但是作为孩子来说的话,我相信在线一对一英语学习一定是比较适合孩子的吧。

• 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-21 15:59:20 2#

现在有很多的家长在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。最好还是给孩子选择一个一对一的固定外教学习平台,这里我推荐下hellokid少儿英语都还是挺不错的大家可以去听下免费的试听课程。我相信孩子还是可以学习到更多的:https://www.hellokid.com?=seosxf,这个免费试听课的链接,家长们可以带孩子去听下。

爱你的人 01-21 16:02

我家孩子也在hellokid学习,这家机构的实力确实还是挺强的。孩子在这学习了之后进步确实挺大,我心里也是挺高兴的,孩子的变化也确实是太大了。