首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语学习机构哪个好?

我家孩子今年在读小学六年级,其实我家孩子的学习成绩还不错的,就是现在还是小学就会偏科,以后到了初中可不行,所以我打算趁着寒假了,在家给他报个英语学习机构,听说现在网上也能学习英语,而且还挺靠谱的,就想着问下你们在线少儿英语学习机构哪个好?求推荐!谢谢

评论 (3)
  • 阿凡达

阿凡达 2019-01-16 15:44:23 1#

如何判断一家英语培训机构好不好?
      其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。
      不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
      第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
      第二,价格。需要学生注意平台选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
      第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
      第四,试听课。抓住平台提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
      第五,体验感。我相信孩子在那里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。
      建议大家多找几家,做下对比。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-16 15:16:53 2#

我前段时间也是有着和你一样的问题,不过我已经解决啦,我家孩子在hellokid在线少儿英语培训机构学习,现在已经上了两个月了,我觉得这家英语培训机构挺好的,不管是从外教团队还是教学方式来说,都是比较优质的,最重要的是性价比高,价格实惠,教学质量又好,如果家长想要了解的话可以去他们家官网看下:http://www.hellokid.com/?=seofq

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-01-16 11:58:23 3#

家长们为了自己孩子能够有更好的未来,真的是煞费苦心,想尽办法啊,我虽然还没有孩子,但是也是非常理解家长们的心理的,希望你家孩子能越来越好