首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪个好?

我今年在读初三,明年就要中考了,但是我英语一直一般般,和父母商量了一下,我们决定在线上找家少儿英语培训机构补习一下英语,想要问下大家在线少儿英语培训机构哪个好?谢谢大家了。

评论 (3)
  • 一家人

一家人 2019-01-15 18:28:17 1#

根据你的情况,我比较推荐hellokid在线少儿英语培训机构,这家培训机构在学生上课之前会有专业的评测老师给你评测,然后根据你的英语水平给你制定专属课程,针对你薄弱的地方做增强练习。让你全面发展提高英语水平,你可以先领取他们家的免费课程,先体验一下,看下是否适合你:【http://www.hellokid.com/?=seofq

• 星星

星星 2019-01-15 17:06:22 2#

初三了是要抓紧每一门功课,毕竟是马上要中考的人,我侄子也是在读初中,不过他是初二,比你小一届呢,他现在也在在线少儿英语培训机构学习英语,好像是一家叫hellokid的在线少儿英语培训机构,他学了快小半年感觉效果还不错的样子。

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-01-15 16:28:00 3#

你要看下你的学习方法是不是错了,有的时候学习英语并不是单纯的背单词就可以的,还要知道单词的意思,以及英语语法之类的,先从自己身上找问题。不过你就还有半年时间就要中考了,也不知道来不来得及。