首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语外教一对一哪个好?

我家孩子今年5岁,之前有接触过英语,但是都是学着玩的,现在会一点水果的单词以及一些称呼,我看我家孩子还蛮喜欢英语的,就想着在线上给他报家英语培训,所以想要问下大家有没有适合幼儿英语外教一对一的英语培训,有的话哪个好?

评论 (3)
  • 星星

星星 2019-01-15 18:21:21 1#

我觉得幼儿英语外教一对一哪家好这个问题,实在是不好回答,因为每个人都有自己的看法,所以判断标准也不一样,说的再多看的再多都不如自己的亲身体验。你在选择一家幼儿英语培训机构时,可以看一下有没有免费的试听体验课,如果有的话就可以先给孩子领取一节,一节课程下来你所想要知道的问题不就都有答案了?

• 和睦

和睦 2019-01-15 16:53:28 2#

我也是比较赞同我楼下的说的话,如果你的孩子喜欢学英语的话,学习英语起来会很快,并且这个过程也会愉快一点,我知道的适合幼儿英语外教一对一的英语培训机构有hellokid、趣趣ABC,主要是我觉得这两家比较好。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-15 16:04:06 3#

我觉得孩子喜欢的话,学什么都快,如果孩子不喜欢那就是怎么逼也没有用,你家孩子已经挺厉害的,像我家孩子,今年也是5岁,在我给他报英语培训机构前啥都不会,也没有表现出对英语有兴趣的样子,但是大家知道我们做家长的都是“望子成龙”的,所以我就也没有管他有没有兴趣,我还是在线下给他报了英语培训机构,结果上了两个礼拜就不乐意上了,没办法只能退了,后来在网上看到hellokid在线英语培训机构,看到他们是外教一对一教学模式,而且老师都是外教,我就又心动了,给我家孩子领取了一节免费的体验课,然后就让我家孩子试听体验一下,没想到的事一节课下来我家孩子特别喜欢这个外教老师,而且一节课结束后还依依不舍的,我一看就觉得有戏,然后问他如果是这位外教老师教你你愿意学习英语吗,他说愿意,然后我就去问了他们家客服以后可以就这个外教老师上课吗,他说他们家就是固定外教上课的,如果孩子喜欢这个老师上课以后就都是这个老师,这真的很惊喜,要知道有的英语培训机构外教老师都是要排的,而且老师还是不固定的,现在孩子已经在hellokid上了半年课了,效果还不错呢。你也可以和我一样,先领取一节免费体验课:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,看下你家孩子的反应。