首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语哪家培训机构好?

我家孩子今年7岁,刚上小学一年级,我不知道这个年纪让孩子学英语会不会太早了?但是现在让孩子学好英语以后也能多条出路,对孩子以后的生活说不定也有很大的作用呢,所以因为孩子白天要上课,我们又都要上班,所以打算在网上给他报英语培训机构,想请问下大家儿童网上学英语哪家培训机构好?

评论 (3)
  • 非常撒

非常撒 2019-01-15 18:48:43 1#

很多家长问过这样的问题,其实问哪家好不如问哪家适合自己的孩子,每个孩子情况不同,每个在线机构的特长也不同,家长对孩子也有不同的规划也要求,比如口音,或者提分应试,这些都涉及筛选机构的条件,在线课主要看两点,老师和服务,老师一定选欧美的, 服务方面,有的机构有课程有效期,有这个有效期的机构会要求孩子每周必须上固定次数以上,否则就扣课程,他们会说这是为了保证学习效果,其实,是想让您快速消耗课时。上课频率还是在家长手里把控比较好。学生难免有个请假出去玩什么的。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-15 18:41:21 2#

儿童阶段,可以说是每个人学习英语学习的绝佳时期,为了让孩子们能够赢在人生的起跑线上,现如今的父母对孩子英语教育越发重视,东奔西走只想找到一家真正专业优质的少儿英语英语培训机构,让孩子从小生活在纯正的英语氛围当中,开心快乐学习英语,全面提升英语技能和素质。少儿英语培训,在激烈异常的行业竞争中,hellokid英语正在强势崛起,成为越来越多家长和孩子们的上佳选择。hellokid成立于2014,在其创始人MIKE和LEO的共同设想下,致力于在中国的社区营造正宗的英语环境,丰富学生的学习方式,使他们能自信自如地与国际社会互动。现在还能领取免费的课程【http://www.hellokid.com/?=seofq

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-01-15 16:25:47 3#

这位家长,7岁开始学英语已经不是太早了,而是有点晚了,要知道现在的家长都是在孩子还是很小的时候就开始让自己的孩子接触学习英语了,我记得前段时间我去给我家那小子开家长会,人家孩子在讲台上都是讲英语的,我家孩子在上幼儿园大班,今年6岁,在那之后我就受到了刺激,也给我家孩子报了英语培训机构,我们都说不让孩子输在起跑线,结果我们都没发现人家早就离开起跑线了。长点心吧这位家长