首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线儿童英语一对一哪个好?

我家孩子英语成绩并不怎么好,我自己上学的时候英语也挺差的,没办法指导他,所以打算给孩子找个英语培训班,之前给孩子报了个线下小班的那种,一个班十几个孩子,感觉效果不咋地,所以就不准备报小班课了。看到不少网友推荐在线儿童英语一对一,说是效果不错,我第一次听说有这么回事,所以想请问下大家在线儿童英语一对一哪个好?求分享下经验,谢谢啦!

评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-01-11 15:12:45 1#

给孩子找儿童英语一对一课程一定要谨慎啊,现在很多老师宣传的时候吹得很厉害,价格也很贵,专业水平不高,尤其是一对一的老师,做家长的一定要亲自把关,上课的时候能陪着孩子就一定要陪着孩子,陪不了的话也一定要录像。

• 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-01-11 15:09:03 2#

家长如果选择一家好的儿童英语一对一培训班呢?这是我总结的经验:
    1.不是应试教育,注重培训孩子对英语的学习兴趣和英文思维。
    2.纯外教上课,并且有良好的英语学习环境,有针对性的开展训练。
    3.好的英语机构就要有好的外教老师,英语外教教学经验丰富,从事多年儿童英语教育工作,懂得中国孩子学英语的特点。
    4.能够自由安排学习时间,不影响其他功课的学习。
    儿童英语的学习不仅是对英语的深造,作为英语启蒙教学,还应具备各种基天性力和良好特性、习性的造就,通过英语的学习,能够在增加幼儿常识,宽阔幼儿视线的同时,强化孩子其他特性的健康发展。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-01-11 15:04:58 3#

我家宝贝报的课还不错,一对一的外教上课的,hellokid。这家网站的收费我觉得还是很划算的,我家宝贝儿报一年的课程我记得是差不多才9000块钱吧。因为是外教老师上课,所以课程的内容也是很不错的。最近hellokid正在做活动,好像是年前最后一次活动,报名能打折吧,现在注册可以免费送288元的免费课程,楼主可以去试一试哦,链接直接扔给你好了。hellokid免费试听链接: 【http://www.hellokid.com/?=szq