首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英文怎么学?

我家孩子英语成绩一直不咋的,我也给他报了不少儿童英文的补习班。感觉这个对于孩子来说没啥效果,请各位家长能够说下自己的经验。也好让我家的孩子英语成绩能够往上提一提。这里谢谢大家了。

评论 (3)
  • 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-08 16:54:48 1#

我来说下我自己的感受吧儿童英语的学习关键还是要看孩子自己的自觉性。我给我孩子报的hellokid就很不错,各方面都能照顾到孩子的学习情况。推荐各位家长去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=sxf

八月的宝宝 01-08 16:56

孩子体验了hellokid的试听课后,感觉对学习英语更加有兴趣,这对我来说真的是一个好消息,我在边上看着也觉得试听课的老师非常幽默,一想到以后能固定给孩子上课,就觉得蛮不错的,安心的就报名了。

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-08 16:42:08 2#

学习语言,特别是像英语这样既与中文完全不同又复杂的外语,没有放之四海皆准的学习模式。hellokid尤其强调学校的专业教师团队、课程顾问与学生密切合作,以学习效能评估为指导,及时对课程进行调整,确保每个学生能以最有效、最愉快的方式发挥出他们学习英语的潜能。都说兴趣是最好的老师,学好英语亦是如此。只有让孩子们真正喜欢上英语,然后辅以科学的教学理念、专业的老师和课程以及先进的技术支持,才能达到最佳的教学效果,无论是儿童还是成人都是差不多的。