首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语口语在线学习方法?

我是一名初二的学生,英语成绩还算可以,其实学校也没有要求英语口语成绩要如何,但是我自己想要学习英语口语,有时候看着电视里一些人脱口而出的英语简直不要太羡慕,所以想趁着空闲时间来学习英语口语,想请教下大神们有没有少儿英语口语在线学习方法?谢谢大家。

评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-08 17:24:48 1#

学习英语首先要打好基础。从语音语调做起,多听录音多模仿,一定会有收益。学习语言有一个积累过程,在听、说、写、读四项基本技能中,阅读是关键。应该大量阅读简写本文学名著和其他简易读物,培养对英语的感性认识,了解英语社会的文化背景知识。如果把自己感兴趣的文章或诗歌或名篇背下来,那对以后写地道的英语会有很大的好处。

• 冷库

冷库 2019-01-08 17:24:18 2#

小孩学英语要从下面几点考虑:
    1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听
    2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉
    3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地
    4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验
    5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

• 越高越难

越高越难 2019-01-08 17:06:12 3#

以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。我孩子报的这家是网络视频课程的,多年培训经验,教学系统很成熟,欧美外教,一年才九千多,平均一节课65-75元,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,可以选择朗文教材或者wonders,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的,它有免费试听课:http://www.hellokid.com/?=szq,我朋友的孩子也在这里一起上的