首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训机构哪家好??

现在的少儿英语培训机构那么多,哪家好啊?本来打算给在线下给孩子找一家英语培训机构的,但是因为在家附近的培训机构都很远,孩子上下学都不方便,接送的话又都没有时间,所以打算在网上报。

评论 (3)
  • 答复

答复 2019-01-05 17:34:49 1#

以我的经验觉得找在线英语培训要注重几个点:
    1.一定要选纯欧美外教,和英语为母语的外教老师学习不但可以学习地道发音还有本土文化;
    2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
    3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
    4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-01-05 17:23:59 2#

我之前给孩子报名的是线下的英语机构,每天下班都要送孩子上课,来来回回了几个月,人非常的疲劳,关键是孩子在英语方面提升的效果也不好,就直接取消课程, 在了解线上英语后,觉得非常合适我们上班族,课程教材也有一定的针对性培训,所以说现在学英语就应该选择线上模式,人也轻松一些。

• 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-05 17:23:00 3#

我给我家孩子报的英语培训机构是hellokid,他们家是一家专为5-16岁孩子提供专业的少儿教育的线上英语培训,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。效果还是挺不错的,我的孩子在hellokid少儿英语学习的,你可以让你的孩子先去他们家试听课感受下啊:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,全部都是外教网一对一授课的,性价比也是挺高的,他们家还是美国小学同步课程呢,先让孩子去试听课吧,看看孩子能不能适应这种上课方式。