首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语对话场景模板?

评论 (19)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-03-14 16:39:40 16#

我觉得孩子的场景教学真的挺不错的,这样孩子在学习的时候会有一个熟悉感。对于零基础的孩子,最好还是家长在日常生活中就和孩子有一个简单的交流和互动,这样孩子会更好一些。

• 野荷塘

野荷塘 2019-01-05 17:48:31 17#

我觉得使用情景对话还是挺有趣的,但是我也支持系统学习,毕竟如果在网上自学的话很容易学习了错误的知识自己还不知道,这样对孩子影响很大的。

• 日番谷

日番谷 2019-01-05 17:38:41 18#

自学也不失为一个学英语口语的办法,但是我觉得想要学的话最好还是系统的学习,如果可以的话可以去报一家线上英语一对一外教培训机构,现在的线上英语培训价钱会比线下便宜很多,我可以推荐hellokid,这家英语培训机构外教老师都是来自欧美国家,而且有丰富的教学经验,学习环境是全英语的,所以你可以有很多机会开口说英语,上了一段时间后你觉得没啥作用,你还可以全额退款,不用怕浪费钱之类的。感兴趣的话可以先领取他们家的试听体验课:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,先看下适不适合你的孩子。

• 冷库

冷库 2019-01-05 17:12:06 19#

1)早上好!
    Good morning,John. (早晨好,约翰。)
    Good morning,mom. (早晨好,妈妈。)
    2)闹钟响了吗?
    Did the alarm clock go off? (go off是闹钟“响”的意思。)
    3)该起床了!
    It's time to get up! (该起床了!)
    I don't wanna get up. (我真不想起。)
    4)快点儿起床!
    Get up soon. (快点儿起床!)
    I don't want to. (我真不想起。)
    5)你不舒服吗?
    Are you feeling sick? (你不舒服吗?)
    No, I'm just tired. (没有,只是有点儿累。)
    6)睡得好吗?
    Did you sleep well? (睡得好吗?)
    Yes,I slept very well. (嗯,睡得挺好。)/Did you sleep well? (睡得好吗?)No, I couldn't fall asleep. (哪儿啊,几乎没睡着。)
    7)你终于起来了。
    You finally got up. (你终于起来了。)
    I'm still sleepy. (我还困着呢!)
    8)今天天气很好!
    It's a nice day!
    9)昨天你熬夜了?
    Did you stay up late last night? ⊙stay up late“睡得晚”、“熬夜”。
    10)我做了个可怕的梦。
    I had a nightmare. (我做了个可怕的梦。)
    It's all right now. (现在没事了。)
    11)你一直没关灯啊?
    You left the light on.
    *left (leave)是“保持某种样子”、“保持某种状态”的意思,表达“电灯一直开着”、“发动机一直开着”、“窗户一直开着”也可以用这种句型。
    12)我得洗脸了。

I have to go wash my face.