首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童一对一英语外教选哪个品牌好

现在网上看到了有不少的儿童英语一对一的英语外教课程,这样我们家族选择的余地可能确实是多了很多,但是在选择哪一个品牌上又会产生一个比较大的问题,不知道应该选择哪一个儿童一对一英语外教比较好?

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-04 15:15:01 1#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道。我说下hellokid的在线课程学习吧,在家就可以上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也相当的亲民 。

• 心上人

心上人 2019-01-04 15:11:58 2#

我来说下hellokid这家吧,这家我孩子也都在上的相对来说这家平台还是比较稳定的,已经是很多年的老牌子,对于一对一英语的外教品牌还是挺不错的。这些家长可以去听下免费的试听课程https://www.hellokid.com?=sxf,然后再做选择吧。  

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-04 14:50:51 3#

你可以根据品牌、性价比、价格,找出比较适合自己几家,然后体验免费课程,看看哪一家最适合自己。然后再选择一家孩子喜欢的就好多了,硬件差不多的话,其它的大概也差不多的。