首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子的在线外教课选哪个机构好

想给孩子选一个在线的外教课,自己也看了好久,一直不知道应该怎么选择这个在线的外教课程,希望各位有经验的家长能给个好的推荐。自己在网上找是不太现实了,希望能说下自己的经验。

评论 (3)
  • 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-04 14:16:18 1#

现在一般都是选择口语外教一对一辅导班比较多,采用互动教学方式,不仅提升学习效率,更加增强师生之间的互动。通过一对一的英语教学方式,帮助学员高效提升英语学习的效果,我觉得这种学习方式还是比较适合孩子的,推荐家长去试试。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-04 14:10:36 2#

其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高,从我出发而言我还是比较喜欢线英语的。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-04 14:08:16 3#

网上选择在线外教最主要的还是看外教老师的实力,教育本身就是拼老师。不是每个会说英语的都能教英语。网上英语外教课,外教是很重要的一个考量因素,外教老师必须是要通过一定的培训和考试的,所以最好找有国际上公认的英语教学资格证的外教。hellokid这家就是全部教师都是来自欧美国家的纯正外教,老师的实力是足够了,所以家长们在选择的时候一定要注意了。你们可以带孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf