首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语一对一培训哪个好?

我想给我家孩子找一家在线英语一对一培训机构,我家孩子今年6岁,还在读幼儿园中班,幼儿园也有老师教英语,但是有孩子的都知道,幼儿园老师是中教,英语水平也不是很高,虽然能够满足孩子的需求,可是我看孩子对英语挺感兴趣的,想让他好好学,希望大家能够分享一下,谢谢。

评论 (4)
  • 可有可无

可有可无 2019-09-23 17:09:05 1#

我比较喜欢我家孩子现在上的这家英语机构,他们家有专业欧美的外教老师,并且使用国际版的英语教材,性价比很高,一节课几十元左右,比起一些动不动就上万元的英语培训机构来说简直不要太便宜,还有免费试听课程,我就是通过试听课才知道这家机构适不适合我家孩子的,宝妈们也可以带孩子去听听免费的试听课,就算不合适有没什么损失。

• dingding

dingding 2019-08-30 13:58:34 2#

考虑性价比其实我还是推荐趣趣ABC少儿英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对二,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是趣趣ABC少儿英语的免费试听课地址:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 星星

星星 2019-01-04 16:04:32 3#

我家孩子今年也是六岁,也在给他找英语培训机构,我觉得孩子如果学英语的话就是要越早越好,因为孩子的语言能力其实是很强大的,兴趣也正是时候,就应该培养他们的兴趣爱好,好为孩子以后铺好路。

• 小可爱

小可爱 2019-01-04 14:26:33 4#

如果你比较注重孩子英语口语方面,那你找英语一对一的老师一定要是外教,怎么说呢,口音不管在哪都是有一点的,像英语口语这方面,更要注重这方面,因为孩子模仿能力比较强,正宗的英语口语老师才能教出英语口语标准的学生。