首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教一对一还是一对多好

现在外教都有一对一或者一对对,这里想问下各位家长,这两者之间对于孩子学习英语影响大不大。在这两者之间应该怎么样的选择,想问下各位有经验的家长。我们应该怎么样的去选择。

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-03 15:53:06 1#

我给我孩子选择的是一对一的课程,孩子比较害羞如果有个学伴的话反而会产生消极的影响,所以就直接给孩子报了在线一对一的课程,这样孩子一个人学习。孩子接受起来也会更加的轻松,希望这位家长根据自己的实际情况给孩子选择。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-03 15:48:44 2#

一对一和一对多各有各的优势吧,也不存在哪个更加的好一些。所以在总的上来说,还是要看孩子自己的选择,到底是一对一好还是一对多好也是因人而异的吧,所以在选择的时候还是注意一些吧这样对于孩子来说也会更好一些。

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-03 15:43:12 3#

在线英语一对一和一对多的机构有挺多的,要说哪个好也没有一个标准,只能说适合自己的才比较好吧,这位家长可以带自己的孩子去听下免费的试听课,看看孩子更加的适合一对一还是一对多吧。这样选择相对来说也会靠谱些,这里推荐下我孩子也在用的hellokid。这家还是挺好的,可以带孩子去听下免费的试听课:https://www.hellokid.com?=sxf