首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络幼儿英语好不好

我今天查了下,现在网络幼儿英语有很多家。这就让人不知道应该怎么选了,毕竟我也不可能把所有的机构都去问一遍。这里想来问下专业的人士,网络幼儿英语怎么样,到底好不好对于孩子来说?

评论 (3)
  • 揽月

揽月 2019-01-03 14:51:30 1#

说在网络英语课程我说下我孩子在上的hellokid这家,我认为我孩子上了之后感觉还是可以的。相对来说还是比较适合孩子的学习的,有兴趣的可以带孩子去听下免费的试听课程https://www.hellokid.com?=sxf,听一听看孩子怎么样,在做决定就好了。  

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-03 14:47:14 2#

我们做家长的,都是希望孩子的英语成绩能够有所进步,这也是为给孩子补习英语的初衷,之前也给孩子找过各种各样的机构,线上线下的都有,但都不是觉得很合适。毕竟一对多的模式,针对性不是很强,而且大都是收费比较高,不是很划算。最后还是决定给孩子找线上一对一的机构,毕竟效果上会更有保障,性价比也高一些。  在选择的时候关键还是要结合自己的实际情况,这样才能为孩子选择最好的。

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-03 14:39:16 3#

现在在线少儿英语平台还是有很多家,所以选择的余地也蛮多的,我觉得给孩子选择在线少儿英语机构师资、价格、班级人数、教材以及授课方式都是很重要的考量因素,现在的很多英语培训班都有免费试听课,可带孩子多去不同的地方体验,然后选择一个合适孩子学习的。