首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上少儿英语课程怎么样

我身边的很多人都选择网上少儿英语课程,然后我听他们的劝说也想给孩子报一个网上的英语课程,现在因为不了解嘛。很多的少儿英语课程都不是特别的了解,就想问下各位家长网上英语课程怎么样?

评论 (3)
  • 二宝呀

二宝呀 2019-01-03 14:28:54 1#

我来说下吧,我给孩子选的也都是先带孩子去听试听课之后才开始选择的。报这种在线班级的时候孩子自己喜不喜欢就显得格外的重要了,不然孩子也学不进去东西。

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-03 14:22:57 2#

给孩子报英语班嘛,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合他自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的。多带孩子去听听免费的试听课程,这样对于孩子学习也有帮助。

• 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-03 14:21:23 3#

我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。孩子在家里就能接受美国教师的教学,可以说是特别划算的一种方式。有兴趣的可以带孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf