首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

求分享在线少儿英语排行

有没有专业的或者权威的在线少儿英语排行榜?求分享。想给孩子找家在线英语培训,但是不清楚行情,所以来这里问下大家,谢谢分享。

评论 (3)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-01-03 16:45:11 1#

我个人认为选择一家在线英语培训机构不能光看一些表面东西,毕竟有些培训机构并不注重宣传广告的,但是他们的实力又在那里,所以排名不一定名副其实,说不定是宣传做得好呢?

• 非常撒

非常撒 2019-01-03 16:42:43 2#

其实我觉得,排行这种东西也不一定准,主要还是看自己实践体验,现在很多的英语培训机构都是有体验课的,你可以先体验下他们的课程再来感受下哪家英语培训机构较好,从我家孩子上了hellokid英语的儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;另外hellokid英语是互动学习的形式,效果来说更加适合孩子的学习;其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,你可以先去领取他们家的试听课感受一下,再看下适不适合你家孩子https://www.hellokid.com/user/free/free.html毕竟适合孩子的才是最好的嘛。

• 星星

星星 2019-01-03 16:08:56 3#

英语培训排行我是没有,但是我知道现在市面上比较知名的几个英语培训机构,比如哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、51talk等,你可以都去了解下