首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

有没有幼儿英语自我介绍口语?

评论 (25)
  • 章家小丸子

章家小丸子 2019-03-22 15:23:00 16#

我觉得现在大家对于英语都不是很专业,网上的一些资料也不完整,要想孩子有一个好的英语教学最好还是给孩子安排合适的培训机构,因为培训机构里面的老师都是专业的,所以给孩子的英语学习能够有很好的帮助。

• 古月

古月 2019-03-20 15:08:17 17#

自我介绍对于小朋友来说并不是很难,但是通过英语的学习让孩子进行英语版自我介绍,孩子会有成就感。这样对于孩子以后的英语学习也是很有帮助的。

• 鸿云云

鸿云云 2019-03-18 16:00:41 18#

自我介绍以前都是简单的几句话,现在很多小孩子都会英语的自我介绍,真的是不简单。孩子现在学习的劲头也是很足啊,英语学习比成年人还勤快。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-03-14 16:15:22 19#

孩子现在不管去哪个新环境都避免不了要自我介绍。特别现在很多家长都会给孩子准备英语的自我介绍,可见英语对孩子的影响真的越来越大了,所以我们还是要给孩子进行学习。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-03-12 16:16:42 20#

幼儿英语自我介绍的内容其实适合从小开始,家长给孩子选择一个专业的培训机构是非常重要的,这样可以保证孩子有一个好的学习英语的环境。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-07 09:37:44 21#

我觉得专业的机构还是很重要的,这样孩子得到的学习也是专业性的,所以我建议宝妈还是给孩子报一个培训班,上课也很快的,像那个hellokid就很不错。

• 星星之火

星星之火 2019-01-09 09:41:28 22#

现在的孩子不管是上幼儿园还是小学,只要是有英语课程就一定会有一节课是让孩子们用英语自我介绍的,那么相对于比较年幼、英语口语词汇较少的幼儿该怎么用英语自我介绍呢?下面我来举一些常用的模板让孩子们套用:

模板一:

I ’m a very outgoing boy(girl), I like reading、playing games and listening to music, of course, I also like to make friends with all the people in the school, I hope I will be your best friends in the school life.

我是一个很外向的男孩(女孩),我喜欢阅读,玩游戏,听音乐,当然,我也喜欢与学校里所有的人交朋友,希望在以后的学校生活中,我能成为你们最好的朋友。

模板二:

I'm a primary scholar! My name is Liyuanyuan, I'm in class3 grade3. Sometimes, I like swimming with my father, my favorite sports is basketball, because it can keep health I think I'm very voluble and friendly! I want to make friends with everybody! Thanks a lot!

我是一名小学的学生!我的名字叫黎圆圆,我在3年级3班。有时候,我喜欢和我爸爸一起游泳,我最喜欢的运动是篮球,因为它能使我保持健康。我认为我很健谈并且很友好!我想和这里的每个人交朋友!多谢。

<strike></strike>

• 吃的是v

吃的是v 2019-01-03 16:46:44 23#

儿童阶段,可以说是每个人学习英语学习的绝佳时期,为了让孩子们能够赢在人生的起跑线上,现如今的父母对孩子英语教育越发重视,东奔西走只想找到一家真正专业优质的少儿英语英语培训机构,让孩子从小生活在纯正的英语氛围当中,开心快乐学习英语,全面提升英语技能和素质。少儿英语培训,在激烈异常的行业竞争中,hellokid英语正在强势崛起,成为越来越多家长和孩子们的上佳选择。hellokid成立于2014,在其创始人MIKE和LEO的共同设想下,致力于在中国的社区营造正宗的英语环境,丰富学生的学习方式,使他们能自信自如地与国际社会互动。而且你现在还可以去他们官网链接领取试听课,试听体验一下https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 蓝山

蓝山 2019-01-03 16:16:16 24#

【自我介绍十大经典句型】

1. My name is Li Lan。

我的名字叫李岚。

2. My English name is Lucy。

我的英文名字叫Lucy。3. Just call me Lucy。 就叫我Lucy吧。4. I’m twelve years old。 我十二岁了。5. I am a primary school student。 我是一名小学生。6. I go to XX Primary School。 我上的是XX小学。7. I am learning English now。 我现在在学英语。8. I like English very much。 我非常喜欢英语。9. I like speaking English。 我喜欢说英语。10. I must learn English well。 我必须把英语学好。
  • 幸福一家人

幸福一家人 2019-01-03 15:47:40 25#

宝妈我建议你给你家孩子找一家英语培训机构,我家宝贝今年4岁了,我在网上给她报了一家英语培训机构,目前已经上了快半年课了,现在已经会用英语简单的交流了,自我介绍更是不在话下,所以不要小看孩子的语言天赋,如果因为担心孩子太小的话可以和我一样选择在线英语培训机构。希望能帮到你