首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语在线学习怎么样?

我家小孩快要上小学四年级了,平时对英语并不感兴趣,英语成绩马马虎虎,这让作为家长的我很着急,而我平时上班也是比较忙的,没时间能够带孩子去英语了培训班,所以想找个在线少儿英语培训机构让孩子在家里学习这样更好一些。少儿英语在线学习怎么样?希望给我解答下,谢谢!

评论 (3)
  • 奖罚单

奖罚单 2019-01-02 15:15:45 1#

少儿英语在线学习怎么样?我也预约试听了其他在线培训机构,我在对比之后给孩子报了这个老师教学不错性价比高的在线外教一对一课程:https://www.hellokid.com/user/free/free.html有免费课大家也可以去试看合不合适,在线少儿英语英语一般一节课都是25分钟,而且都是外教一对一视频面对面给孩子授课的,其实现在很多的在线英语培训机构都是大同小异了。不过我觉得这家外教的课程我们家孩子比较感兴趣,而且老师很有耐心的引导孩子,课堂氛围很活跃课程比较有趣。而且他们家一年下来的课程价格相对我来说也并不是很贵,一年也才9000千多,一节课不到80 。有时候价格高的机构并不一定优秀,所以还是建议家长么货比三家,多试试他们的试听课后在进行给孩子们决定

• 大师姐

大师姐 2019-01-02 15:12:45 2#

主要还是要看孩子感不感兴趣了。不论是培养孩子学习兴趣、还是提高英语水平,个人认为注重从孩子们的兴趣出发,不局限于让孩子们记住多少单词,会写多少单词,这些都是没有意义的,只有让孩子们对英语产生兴趣,才能引导孩子们自己积极去学习英语。  

• 艾丁湖

艾丁湖 2019-01-02 15:11:28 3#

少儿英语不同于成人,除了要好的老师引导,孩子的兴趣也是很重要的,所以选择培训机构说到底还是要看适不适合孩子学习