首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一儿童网络英语怎么样

很多的孩子都在上网络英语课程了,在国内就能听到来自欧美国家老师上课。性价比特别的高,我就打算给孩子也报个一对一儿童网络英语的课程,但是不知道实际的效果怎么样,特地问下一对一儿童网络英语课程是怎么样的。

评论 (3)
  • 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-02 14:33:24 1#

一对一儿童网络英语对孩子还是有很大的帮助的,孩子在学习的时候能够起到很大的一个帮助的作用。孩子自然就能够提高自己的英语水平了,这样对孩子来说确实是有一个很大的帮助,还是推荐家长去报在线儿童一对一的辅导班的。

• 揽月

揽月 2019-01-02 14:30:16 2#

孩子不学英语,肯定会落后于其他同学的,我给我孩子报的就是一对一儿童在线网络英语,效果还是很不错的。之后看到了hellokid英语,里面的评论都挺好的,就让孩子体验了一下,没想到我家孩子就对英语产生了兴趣,后面一直在用hellokid英语,用的时间越久,孩子学习兴趣越来越浓厚,英语水平也提升了不少,学习能力更强了。这里十分感谢hellokid。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-02 14:27:35 3#

hellokid这家还是很不错的,我是去年给孩子报的,hellokid主打的就是一对一外教,现在孩子口语确实好了不少。当时报的也便宜,而且hellokid的外教老师还可以固定,这个也是我选hellokid的主要原因之一。孩子学习了一年多,我还是比较认可hellokid的,有兴趣的家长可以去听下免费试听课:https://www.hellokid.com?=sxf