首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线外教一对一哪家好?

有没有适合儿童英语在线学习的外教一对一培训机构?我家孩子是个比较内向的孩子,平常不太爱说话,听人说现在在线英语外教一对一比较流行,所以想给我家孩子找在线英语外教一对一进行教学,大家有推荐的吗?

评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-01-02 17:00:14 1#

学习语言,特别是像英语这样既与中文完全不同又复杂的外语,没有放之四海皆准的学习模式。hellokid尤其强调学校的专业教师团队、课程顾问与学生密切合作,以学习效能评估为指导,及时对课程进行调整,确保每个学生能以最有效、最愉快的方式发挥出他们学习英语的潜能。都说兴趣是最好的老师,学好英语亦是如此。只有让孩子们真正喜欢上英语,然后辅以科学的教学理念、专业的老师和课程以及先进的技术支持,才能达到最佳的教学效果。hellokid少儿英语培训,全心全意为孩子所想,让孩子们真切感受到一个家门口的英语世界!

• 冷库

冷库 2019-01-02 16:58:11 2#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。
      首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。
      其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!你可以先去领取他们家的试听课感受一下,再看下适不适合你家孩子https://www.hellokid.com/user/free/free.html

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-02 16:34:28 3#

要说到儿童英语培训,儿童英语在线培训机构哪个比较好?今天我教大家怎么选择到靠谱的儿童英语培训班吧!
    1、注意教材(或原版教材)的权威性、系统性、科学性
    家长选择培训机构,要好好考察教材的质量,重要衡量原则有三——权威性、系统性、科学性。毕竟,教育这种无形效劳不同于有形产品,每一个环节、元素都对教育质量起着决议性的作用,教材是教育机构教学的根据和根底,教材的权威性、系统性、科学性,直接影响孩子的学习兴趣和效果。建议家长在选择教育机构时,严格审查教育机构所用教材(或原版教材)。
    2、看师资力量
    一般培训机构都有中教和外教。在选择培训学校的时候,一定要选择一个中外教结合的培训机构。因为孩子在没有任何基础的情况下必须要选择中教,毕竟中教老师才能够与孩子进行中英交流的,而外教不能。外教只能跟孩子进行纯英语交流,如果没有英语基础的孩子在纯外教的班级上课,那就跟看哑巴电影没有任何区别。
    3、 进行免费试听
    少儿英语机构一般都会布置免费的Demo试听课,家长普通可拨打免费咨询电话,进行预约,带孩子去实际试听,亲身体验教学,并观察孩子能否喜欢、顺应这种教学方式,能否主动参与学习。切身的感受和体验比什么都重要。
    4、看价格、看性价比
    现在的很多家长形成了这样的惯性思维,以为价格越高的培训班,教学质量就会越好。其实事实不是这样的。价格高不一定他们的教学质量就见得好,之所以价格高,那是因为本身的教学成本高,比如师资投入大。
    因此,家长们不要养成价格高质量就好的坏习惯,而是要看性价比,同样质量比较价格,同样价格比服务,同样服务比附加值,这样比较下来,哪个机构更实惠更靠谱更合心意就很明显了。