首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训哪家好?有木有知道的?

在线少儿英语是现在所有家长找英语培训时比较关注的类型,这种在线英语培训很多机构都是外教一对一的教学,外教一对一教学比较有针对,可以根据孩子的学习情况来安排老师,而且教材方面也可以根据孩子的基础来调整,我想这样的教学是线下机构不能比较的,所以想问问大家在线少儿英语培训哪家好?过段时间准备给孩子找一家补补英语这门课程!

评论 (3)
  • 不忆故人

不忆故人 2019-01-02 14:16:35 1#

我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教,每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

师资方面、固定的欧美外教,首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我认为这样是较好的

• 鱼尾纱

鱼尾纱 2019-01-02 14:15:09 2#

良心推荐趣趣ABC,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课35分钟,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对二的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心。有种意犹未尽的感觉。性价比也很高,  

推荐趣趣ABC官网免费试听课程:【http://www.ququabc.com/offlinep.htm

• 万里晴空

万里晴空 2019-01-02 14:13:39 3#

大部分的英语培训机构在正式上课之前都会提供给准学员们一次试听课的机会,这时家长们就要好好把握这次机会了,让孩子深切感受英语的魅力,和外教实时交流,看看是不是和孩子相契合,优秀的老师才能够带出同样优秀的学生。