首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教一对一培训哪家好?

求推荐啊,现在的在线英语外教一对一培训哪家比较好?本来我是打算在家附近找英语培训机构的,但是我找了好几天都没找到,但要是太远的话我又太放心,思来想去还是选择了在线英语培训,所以想让你们推荐一波,谢谢。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2018-12-29 14:51:09 1#

在线英语学习一对一哪家好?我不知道但是这种学习模式目前是越来越流行也越来越成熟了。目前网上还有了那种专门的在线口语陪练网站,基本都是外教在线一对一跟学员进行口语对练,一般是通过视频连线后,就可以开始练习了。这类网站一般还能够零散售课,对于广大上班族没有任何的压力挺好的 

• 一家人

一家人 2018-12-29 14:46:41 2#

hellokid少儿英语是一家专为5-16岁孩子提供专业的少儿教育的线上英语培训,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。效果还是挺不错的,我的孩子在hellokid少儿英语学习的,你可以让你的孩子先去他们家试听课感受下啊:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,全部都是外教网一对一授课的,性价比也是挺高的,他们家还是美国小学同步课程呢,先让孩子去试听课吧,看看孩子能不能适应这种上课方式。

• 蓝山

蓝山 2018-12-29 14:44:03 3#

为了给孩子报英语培训班我也是费尽心思,其中令我印象最深的还是hellokid少儿英语,起初我是被他们的低价吸引过去的,当时心里其实并不是很不看好这个机构的,因为在我当时看来,价格那么低的机构肯定好不到哪去,结果试听完后我对hellokid少儿英语的看法完全变了。
      首先说服务,我当时是晚上八点左右注册的,按理说那个时候应该是没有客服在线的,可是我刚注册没多久就有他们那边的客服联系我商谈约课的事宜。而且到了约定的那天客服又一次主动的联系以确定上课时间,对于我的很多问题客服都能耐心讲解,感觉很不错。
      其次就是体验课,我当时带孩子试听了一节体验课,老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!可以登录【hellokid】,领取一节免费试听课:https://www.hellokid.com/user/free/free.html