首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语有哪些利弊?问

儿童网上学习英语有哪些利弊啊?是好处多还是坏处多?我们家孩子今年5岁,是个男生,平常呢特别活泼好动,可以说是有点皮,不知道让他在网上学习英语有什么要注意的地方吗?

评论 (3)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-10-11 09:59:58 1#

儿童网上学英语的利弊大不大?我觉得不大。 我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。https://www.hellokid.com/

• 星星

星星 2018-12-29 14:40:29 2#

小朋友上线学习英文好吗?
    其实我们都是主要考虑孩子的学习效果,而不在于模式。另外如果长期学习的话,现在很多年轻爸爸妈妈都是选择线上儿童英语学习这样的方式了,因为语言学习主要还是听说这两个点有没有做到位,这个上线下的和线上的其实是差不多的。
    另外,小孩子学英语从长远来看的话,一来也没什么经济负担也可以让孩子长期学习;二来也不需要接送,节约时间,孩子也没那么折腾;三来呢,跟坐在教室里面不同的这种学习方式,孩子也很有新鲜感和感兴趣。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2018-12-29 13:51:42 3#

建议家长选择给孩子报一家英语培训班?为什么呢,因为孩子如果自制力与专注力比较低的话,就需要老师的帮助,如果让孩子自己在网上学习很容易就被网上的一些游戏动画所引诱,而一家专业的英语培训机构可以使得孩子沉浸在课堂学习中 。