首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一线上英语培训机构有哪些对孩子学习效果好的?宝妈亲身体验

一对一线上英语培训机构有哪些对孩子学习效果好的?我家孩子去年五年级的时候给他报过一家主要针对英语口语的辅导班,我看到最近挺多人问英语口语培训哪家好的,我来给大家分享一下我家孩子的学习经验,应给对你们有帮助的。

我家孩子英语成绩还可以,每次都保持在九十分以上,但是我发现他的英语口语很不好,带他出去旅游都不敢说话,见到外国人和他聊天都会躲开,要不就是说的吞吞吐吐的。我和孩子他爸虽然都是考过英语四六级可以教一点,但都各自有工作,很少有时间带孩子,所以就商量着给他报一家一对一线上英语培训机构。

我周末有时间就带他听试听课,我发现我家孩子和外教交流的时候要么不敢开口要么声音很小,一有出错就脸红。我把孩子的困境跟闺蜜说了一下,她建议我找一家线上欧美外教的英语口语培训班,因为线上英语培训机构是通过电话或者是网络视频的教学方式,针对性也不错,还可以减少孩子面对面的尴尬场面。

她还给我推荐了一家固定欧美外教的机构hellokid英语,线上外教一对一的教学方式,针对性比较强,学费最低三个月才四五千多块,算上红包抵扣一节课才90来块,还算比较划算的,还给我推荐了一节试听课。

我给我家孩子领取了hellokid一节免费试听课程,效果还不错,孩子讲错说错也没那么的害羞,外教也很会引导开口,我在旁边听着可以知道外教的英语发音还是很标准的,能够结合日常的场景教学,能在试听过程中激发孩子对英语的兴趣,我觉得还不错,就给我家孩子先报了三个月的课程。

现在课时也快上完了,孩子的英语口语有了很大的进步,人也自信了很多,孩子他爸外国的朋友来家里做客,他都敢主动和人家交流,说明学习效果还是不错的。建议各位宝妈多给孩子试听几家,选择最喜欢的,有兴趣的可以听一下我给大家推荐的这一家hellokid,选不选都可以,就是看看适不适合自家的孩子。

评论 (2)
  • 夏末

夏末 2020-04-23 16:59:29 1#

线上一对一英语学习是充满个性化的互动教学模式,破除了传统教学死板的枷锁。因为一对一外教能够更加了解孩子的学习状况,可以根据孩子的英语水平,学习语言的能力和性格安排合适的课程。这样孩子也能明显感觉自己的学习进步和变化。

• 宝妈

宝妈 2020-04-23 16:59:21 2#

一对一线上英语培训机构有哪些,现在流行的在线外教一对一英语培训对孩子英语学习的帮助确实非常大,我就为我家孩子报了在线外教一对一英语培训课程,现在孩子进步很大,抛开别的不说,成绩是有所提高的,也敢开口说了,大家可以去试听看看【https://www.hellokid.com/hellokidaskzt/?=seolhz