首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训那家好?过来人客观分析一下!

在线少儿英语培训那家好?当初我在给我们家小孩挑选在线少儿英语培训机构时,也是迷迷糊糊的,不知道给孩子选择哪家机构比较好,去网上找了一些资料以后,才有了一点头绪,下面就来和大家客观分析一下几家我觉得不错的在线少儿英语培训机构吧,家长们可以参考一下!

一、hellokid少儿英语

hellokid少儿英语成立于2014年,是一家纯欧美外教上课的在线英语培训机构,授课方式为外教一对一,外教均来自英美加等以英语作为母语的欧美国家且100%拥有TESOL国际教师资格证,相应证书全部可以在网站查询,师资方面有保障。

收费标准:八个单元课程,9780元,共120节课;

十六个单元课程,17980元,共240节课;

二、Vipjr英语

Vipjr英语是一家由体育明星姚明代言的在线少儿英语培训机构,所使用的教材是牛津教材,拥有数万名全球优质外教,一节课是25分钟外教一对一授课,家长们需要提前预约外教老师和课程,不固定外教老师上课。

收费标准:三个月课程,4800元,共33节课程;

六个月课程,8400元,共66节课程;

十二个月课程,14800元,共133节课程;

三、Vipkid英语

这家英语培训机构相信大家都或多或少知道一些,这家培训机构的广告宣传力度很大,是明星刘涛代言的,VIPkid所聘请的外教老师是北美外教,引进国际权威教材加上自主研发结合,上课模式也是外教一对一的授课,不固定外教老师。

收费标准:3单元,5400元,共48节课程;

6单元,10980元,共96节课程;

12单元,20480元,共192节课程;

四、趣趣ABC

趣趣ABC是一家主打青少年英语学习的在线英语教育平台,教学模式是外教一对二的同伴式教学,外教老师来自英美加国家,一节课程是25分钟,固定外教老师上课。

收费标准:半年课程,5000元,共60课时;

一年课程,8600元,共140课时;

最后我给我们家小孩报的是hellokid少儿英语这家培训机构,我觉得还是很不错的,不管是从师资还是价格,或者是上课模式来讲,都是我比较满意的,在孩子体验了试听课以后,还挺满意的,我就直接给孩子报了十六单元的课程,课程顾问还送了我一些课,服务不错,推荐大家去试试。

评论 (2)
  • 妮妮

妮妮 2020-04-10 16:35:50 1#

hellokid英语和趣趣abc这两家英语培训机构我们家小孩都试听过,一家是一对二上课模式,一家是一对一上课模式,都是固定欧美外教上课的,我觉得都挺不错的,不过我给孩子报的是趣趣abc,因为我觉得这家机构性价比更高,虽然是两个孩子一起上课,但是完全没有影响,因为课程老师会安排水平差不多的学生来和孩子上课,而且同伴也是固定的,价格还便宜,一节课大概不到80块钱,我觉得不错,推荐大家去试试

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2020-04-10 16:34:11 2#

在线少儿英语培训那家好?我觉得要评价一家在线少儿英语培训机构好与坏,除了看师资上课模式以及教材以外,一方面也是要看教材孩子喜不喜欢,我给孩子选择的是hellokid这个在线少儿英语培训机构,看了好几家实体的,都没有外籍教师,或者外籍教师我跟他沟通感觉发音不行,我研究生毕业的,如果不是工作忙,我就自己教孩子了,给孩子报名hellokid也是听了老师的课程,觉得外籍教师发音和教学都有一套,而且价格也实惠,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/,点击链接先领取一节课,亲身感受下课程以后就知道到底是怎么样了,反正试听课是免费的。