首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

重庆少儿英语在线学习网课哪家好?过来人亲身经历分享!

重庆少儿英语在线学习网课哪家好?其实吧,少儿英语在线学习网课没有什么地域限制,并不用把地点限制在重庆这个地方,要知道全国优秀的少儿英语在线学习网课是非常多的。作为过来人,早在去年的时候我就给我们家小孩在网上报的英语网课,让孩子在家就可以学习英语,下面就来和大家说说重庆少儿英语在线学习网课哪家好?

1、vipkid少儿英语

简介:是一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司。

影响力:凭借《爸爸去哪儿》成为国内少儿英语品牌机构

特点:外教一对一在线教学,教材直接对着美国小学课程标准,使孩子学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。

师资:北美外教

上课模式:外教一对一

面对对象:5-12岁青少年儿童

2、hellokid少儿英语

简介:hellokid少儿英语是杭州凯伯顿科技有限公司旗下的,一家专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、欧美国家的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。

影响力:2017十大最受欢迎少儿英语培训机构

特点:纯外教真人在线一对一教学,全程英语陪练,课程专门定制,比较注重口语的实用性和效果,对口语和听力提升效果比较明显,而且不用跑补习班,随时随地可以学习,方便灵活,省钱省时间。

师资:欧美外教

上课模式:中外教VIP一对一教学,4对1服务,在线学习

面对对象:青少儿、幼儿

3、趣趣ABC

简介:趣趣ABC,致力于打造中小学在线教育第一品牌,专注于10-18岁青少年在线定制教育,所聘请的外教老师全部都是来自欧美国家的优质外教,仅3%的通过率,主打欧美外教一对二教学,教材采用通过专业的教研团队自主研发的适合中国青少儿使用的教材。

影响力:2017十大最受欢迎少儿英语培训机构

特点:纯欧美外教一对二教学,固定外教、固定同伴学习,性价比高。

师资:欧美外教

上课模式:真人在线一对二

面对对象:3-16岁青少儿

重庆少儿英语在线学习网课哪家好?以上三家就是当初我在给我家小孩挑选在线少儿英语网课时候,觉得还不错靠谱的几家机构,有需求的家长们可以参考一下,我给我们家小孩报的hellokid少儿英语,当初在给孩子报一对一上课模式的课程还是一对二上课模式的课程的时候犹豫了一下,最后还是报的一对一,其他家长们可以都试听体验下看下哪个更适合自家小孩吧!

评论 (2)
  • 和睦

和睦 2020-04-07 16:28:46 1#

说实话我真的不是很清楚,但是看完这位楼主的分享,我觉得现在的在线英语培训机构应该不用管是不是在重庆吧,毕竟都是在家学习,如果有差别的话,那就是师资力量以及价格方便有有点差距了,至于哪家好的话,自己多试听对比几家不就知道了吗

• 幸福一家人

幸福一家人 2020-04-07 16:27:25 2#

重庆少儿英语在线学习网课哪家好?我也是重庆的,孩子今年在读小学四年级,我也是给孩子报的网课,因为之前在线下给孩子报过很多的英语培训机构,可是效果都不太理想。后来我在网上找了一家很知名的英语口语在线英语培训机构买了八个单元的课程,学习效果很不错,我儿子差不多都能跟外教人聊天了,他们是在线英语培训授课的,外教对我小孩特别有耐心,教学经验很丰富,感觉很划算,分享一节免费的试听课给大家:https://www.hellokid.com/,可以领取试听体验看看