首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

菲律宾外教发音怎么样?会不会影响孩子的口语?亲身经历分享!

我的孩子之前报过一家线上一对一英语机构,而安排的老师就是菲律宾外教,最近听到宝妈们在讨论说外教口音对孩子是不是有影响。关于这点我很有感触,所以今天就来分享一下我的经验,如果你想知道菲律宾外教发音怎么样?会不会影响孩子的口语?那就继续往下看吧!

大家都知道菲律宾外教的价格比欧美外教的价格是便宜很多的,一开始我的考虑是都是讲英语的外教老师,肯定比咱们国内老师强,而且还便宜,所以经过衡量之下就给孩子报名了一家不知名的机构。确实价格相当便宜,一节课只要十多块钱,在价格上真的没有什么好挑剔的。但是学了半年后,我开始察觉到了孩子的口音问题。

我和孩子他爸的英语也都一般,一开始我在旁边陪着孩子听课,也听不出个口音好坏。但其实我自己平时也喜欢看电影,特别是一些美剧英剧,一开始我还没什么感觉,直到孩子那天和我一起看电影,他和我说那句话不是这么说的,发音是不是有点奇怪?我才意识到原来菲律宾外教对孩子的口音真的有影响。

关于这个问题,我在家长群里也聊了一聊,发现现在班级里大部分人居然都有让孩子在上外教课程,不过有的家长给孩子报的是欧美外教教学的英语培训机构,有的家长则是和我一样,报的是菲律宾外教,有家长上过菲律宾外教的和我有一样的感觉,就是孩子学的口语不够地道,这说明菲律宾外教的口音问题不是个例问题。

然后我也在群里让各位家长帮忙推荐几个外教师资好的机构。我把他们推荐的机构都去官网了解了一下,目前最满意的是一家叫hellokid少儿英语的机构。

说说我对这个机构满意的原因吧,首先是这个机构的老师都是欧美老师,肯定解决了口语这个问题,机构里面没有菲律宾外教。然后课程内容都是按国际小学教材上的,上课前还会给孩子做等级测试,因材施教。

最让我打消后顾之忧的是hellokid少儿英语居然可以觉得上课不满意就退款,我各方面看了信息都觉得非常人性化。关于价格我和机构老师咨询了一下,是90-120元一节课的范围。

我觉得试听课很重要,能够了解到一家机构的上课氛围还有上课方式,总之建议大家多去体验一下,体验一下氛围,反正不用钱。

评论 (2)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2020-03-26 16:36:47 1#

我觉得这个不能一概而论,非洲外教有些还是不错的,就算是欧美外教混日子骗钱的也大有人在。总体来说,菲律宾的高等教育比较发达,英语教育水平高。而国内对外教管理水平低,有些学校机构甚至连外教的教学资质也不认真把关。我们自己的老师整天要填一堆表格,写一堆承诺,写一堆报告、总结、反思、教案,还有不停的听课、被听课等等等等。而外教上课基本没有要求没有控制。菲律宾是离我们最近的讲英语国家,劳动力常年输出,所以见多不怪。

• 为你撑起一片天

为你撑起一片天 2020-03-26 16:35:10 2#

菲律宾外教发音怎么样?会不会影响孩子的口语?其实我觉得不管是菲律宾外教还是欧美外教,肯定都有好的也有不好的,主要还是要看外教老师英语程度以及教学水平了,最好是传统英语国家的,接触的正统英美文化,而且别的地方的难免有口音,像我们家小孩正在上课的这家英语培训机构我觉得性价比挺好的,是欧美外教一对一教学,但是价格又相对比较便宜,一节课还不到一百块钱,分享一节免费的试听课给大家感受一下:https://www.hellokid.com/,可以体验下看下效果怎么样,我觉得还是蛮不错的。