首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿外教一对一哪个比较好?求介绍

评论 (28)
  • 章家小丸子

章家小丸子 2019-04-10 16:48:52 16#

少儿外教一对一的培训班我孩子之前有学习过,是在hellokid,这家机构还不错的。我家孩子学了一段时间之后就感觉英语口语有了明显的提高。现在孩子还在学习,我觉得挺不错的。推荐给各位家长。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-04-03 17:06:17 17#

一对一的机构现在市场上的确有很多,但是大多数说是一对一其实效果还不如一对多。而我知道的一家就是hellokid,hellokid的一对一模式是行业里挺不错的,有兴趣的家长可以试一试。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-29 15:36:03 18#

在做一对一机构比对的时候,我觉得最好的方式就是带着孩子去体验试听课,因为试听课是能够反应一家培训机构的教学水平,所以最好就是让孩子一起去体验课程。主要是看孩子适不适应以及喜不喜欢,和老师的互动如何。

• 依依

依依 2019-03-25 16:02:52 19#

外教一对一的教学现在市面上还真的是很多,家长一不留神可能就会选错,所以最好就是多听一些家长的建议,因为家长们都有自己的一个圈,口碑好的机构自然会在里面流传开。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-03-22 15:41:08 20#

少儿外教一对一如果让我推荐的话,我会选择hellokid,因为hellokid的课程安排和服务各方面都挺好的,能够给孩子最大的教学效果。所以我觉得楼主可以去试一试,听听试听课体验一下。

• 古月

古月 2019-03-20 15:23:52 21#

一对一的外教班我觉得家长在选择的时候一定要注意外教的质量如何,因为一对一针对性强,所以老师是很重要的,一个好老师能够帮助孩子进行最好的学习。所以我觉得像欧美国家的外教就很不错,发音纯正标准。

• 鸿云云

鸿云云 2019-03-18 16:15:05 22#

现在好像一对一的模式比较受欢迎,很多机构都会有一对一的形式。其实我也觉得一对一比较好,毕竟针对性强,学习效果会比较好。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-03-14 16:32:55 23#

现在很多家长都喜欢一对一的模式,其实一对一的确不错。hellokid就是一对一的模式,我之前就是在hellokid给我家孩子报名的,学习效果还不错。家长们可以去试一试https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-03-12 16:29:47 24#

我知道有一家一对一模式的培训机构,就是hellokid,还是不错的,效果很好,口碑也不错,我觉得楼主可以考虑看看。https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-07 09:48:40 25#

我家孩子是在hellokid上的培训班,他们是欧美固定外教一对一的模式教学,还是不错的,孩子学了有效果,楼主可以去试一试。

• 公子悠

公子悠 2018-12-28 15:47:29 26#

家长喜欢在线下挑选外教,有个外教便觉得孩子会学得很好。这个效果在此暂且不做客观评论,但实践上,我有两个朋友去年送孩子去了某个知名的教育机构,里面有很多外教,一年下来花了很多时间和金钱,然而,他们却发现孩子没什么明显提高,当然,也没有退步。
    即使有外教,孩子也不一定能学好。因为,没有 少儿外教一对一 ,没有量身定做,每个孩子的认知水平都不一样。老师一对多教学,很难顾及每一个学生。  

• 此妖、未成精

此妖、未成精 2018-12-28 15:45:32 27#

少儿外教一对一,有比较多的家长还是愿意选择hellokid的,它收费一年是在9k左右,价格比较亲民吧,比较多家长喜欢。现在还可以领取免费的试听课:https://www.hellokid.com/user/free/free.html,欧美外教一对一辅导的,现在报名好像还有课时赠送。  

吃瓜子 12-28 15:48

谢谢