首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语单词学习方法,让孩子轻松记单词!

我相信大家都觉得背诵英语单词,在整个英语单词学习过程中是非常的枯燥无味的吧,这就算了,可能辛辛苦苦背了几百个单词,最后记下来的可能只有几十个,典型的高付出低回报,但是英语单词又是不得不学习积累的,不然整个英语学习就进行不下去了,下面小编为大家整理了在线英语单词四种学习英语单词技巧分享,赶紧为孩子收藏吧!

1.读音

在文章的开头我们就提到了少儿英语单词学习一般是名词以及生活中常见的物品,所以有些单词,小朋友可以根据中文进行记忆,譬如:coffee咖啡、tank坦克、poke扑克、jeep吉普车等等。这些外来语都是帮助孩子记忆英语单词的好方法。

2.休息记忆

在睡觉前和起床前进行英语单词的记忆,这样的记忆能够刺激大脑进行记忆,记忆会相比于其他时候深刻一些,这样的记忆方法其实也是一种符合科学的记忆方法。

3.多器官感受

我们一直倡导少儿英语单词学习要活学活用,因为死记硬背的重复操作,只能让大脑进行机械记忆,,没有刺激大脑进行记忆,对于孩子的学习完全没有效果。所以在英语单词学习的时候可以让小朋友尽可能的多动起来,用肢体语言、用听力、用眼睛看、大声的读。

4.使用上下文线索

在孩子阅读的时候,可能会经常碰到不认识的单词,但是,小编不建议你去查字典或者网上查单词,而是通过上下文的线索来进行单词理解,例如我们经常的做的单词天龙,选词填空等等。上下文线索可能无法为您提供该词的确切含义,但它们确实给孩子一个强烈的提示或想法。

英语的学习是需要靠单词的积累的,如果词汇量不够的话,不仅仅影响的是英语成绩问题,还有口语和听力,因此就算英语单词学习过程非常的艰难,大家也还是要咬牙坚持下去,我相信只要长期坚持,量变到质变的积累也仅仅是过程而已。

评论 (2)
  • 星星

星星 2020-03-11 17:30:23 1#

我正打算让我家小孩学习英语呢,在网上找了很多儿童在线学习英语的方法,最后我发现还是给孩子报英语培训班比较有效,所以最后我直接就是给孩子找的英语培训机构,叫做hellokid,效果真的很不错,是欧美外教一对一教学,外教老师非常的有经验,孩子的进步也是非常的明显,现在才学了一个多月吧,从什么都不会,到现在已经可以跟着读英语了,推荐大家去试试:https://www.hellokid.com/,这是他们家试听课领取链接,点击链接就可以免费领取一节课,先看下有没有效果,再来决定要不要报名吧!

• 和睦

和睦 2020-03-11 17:28:13 2#

在线英语单词学习方法已经收藏了,到时候给我家小孩试试,关于孩子的英语学习我真的是操碎了心,孩子一直都是背了忘,忘了背,效率真的很低