首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线学习英语哪家好,这些效果都不错哦!

在线学习英语哪家好?我家孩子的英语口语一直不太好,一让他读一段英语文章就磕磕绊绊的,怎么也读不通顺,但是听和写都挺好的就是说不出来,有朋友看我挺着急的,就给我推荐了几家在线学英语口语的平台,我没带孩子去试过不知道效果怎么样,想挑一家性比价最好的再带孩子去试试,有知道的家长吗?
  一:趣趣ABC
  趣趣ABC是一家专门做幼儿英语启蒙的外教同伴式英语培训机构,外教都是来自欧美国家,都有丰富的教学经验,采用的也是朗文教材。趣趣ABC英语一节课也就是80元左右,比较适合没有英语基础的孩子学习的,性价比还不错。
  二:泡泡英语
  泡泡英语为儿童提供英语培训服务,是一家线下小班制的英语机构,80%的中教+20%的外教,外教来自世界各国,使用的是牛津教材。新东方泡泡英语收费标准是按课时收费的,平均每节课算下来的费用是100元以上。

三:哒哒英语
  哒哒英语是一家主要做欧美外教一对一教学的英语培训机构,外教都是来自加拿大,美国等地区的老师,主要的课程体系有少儿英语和幼儿英语两种,他们采用的美国原版小学英语教材。哒哒英语的每节课价格是在150元左右。
  这是我去网上看大家评论说是外教上课效果比较不错的几家机构,报过的家长说说效果真的有他们说的那么好吗,看的我都想报,但是只能给孩子报一家,哪家的效果是最好的,有知道的宝妈吗,和我分享一下经验。

评论 (2)
  • 草莓味的风

草莓味的风 2020-02-12 17:02:31 1#

hellokid少儿英语的外教都是来自英美加等地区,英语作为母语。外教教学经验丰富。喜欢的老师可以绑定,就不用再花太多的时间去约老师。为每个学员不同的基础定制不一样的学习计划,发音是非常纯正的,效果值得保障!一节课也才九十几元,性价比也挺高的。家长们要是有兴趣的话可以带孩子去听听免费试听课【https://www.hellokid.com/】先体验再决定报哪一家也不迟的!

• 柒夏

柒夏 2020-02-12 17:01:29 2#

在线学习英语哪家好?其实个人还是比较认可hellokid英语的,他们的外教都是来自以英语为母语纯正的欧美当地老师,这些老师都有非常丰富的教学经验,经过严格的淘汰制度才可以给孩子上课,在资历方面是有很高的水准,性价比可以说是极佳,而且还能保障家长们全程无理由退货的服务。