首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线外教英语一对一真的对孩子有好处吗?宝妈亲身感受

很多家长都提出了一个问题,在线外教英语一对一真的对孩子有好处吗?现在双人班的课程其实已经成为了一种主流,在英语口语的练习上能够多说多练才是最好的,但是也有很多家长提出了一对一的课程,针对性更强,那么真的有用吗?下面让我这个体验过的宝妈来分享一下。
  最开始我们也是觉得一对一的英语课程针对性更好,就在网上给孩子找了一家的试听课程,我就发现孩子不是太容易张口一问才知道,刚开始见外教老师比较紧张,而且上课时间实在是比较短,一节课的学习时间,老师有时候会放慢讲课速度跟孩子互动,但是在口语交流的问题上受到了限制,因为孩子才上小学,不可能非常流利的和外国人进行交谈,后面专门找了一个双人班的课程,发现孩子的性格就开朗了很多。
  其次呢,少儿英语一对一的课程,大多数在价格方面收费都偏高,因为是一对一的课程,所以说收费要相对于常规的双人班或者多人班来说是一到两倍的价格,其实早期可以让孩子在双人班的课程多适应一下,而且这种上课的模式能够让两个孩子进行情景模拟,担任班的课程大多数时候只能和老师进行互动,对孩子的英语口语和基础要求都比较高,这也是我一直没有给孩子选择报名的原因,我们家孩子最早选的几家一对一机构,问老师什么问题,老师只是点点头,没有太详细的回答。

大多数的一对一课程都是强调针对性,但是在上课时间上差了很多,如果只是单人办的英语过程,要考虑到孩子是否能够张口说英语,因为大多数的一对一课程没有给孩子安排学习伙伴,很多孩子在刚开始遇见外教老师的时候难免会紧张,而且一对一的课程,实际上上课效果和一对二的区别不大,双人班的英语课程能够更加锻炼孩子的口语,模仿相关的日常情景对话。
  线上一对一英语外教真的有用吗?体验过的宝妈建议大家货比三家更好,我家孩子现在就在趣趣abc在线英语跟着欧美外教老师学习口语,双人班的课程,纯欧美外教授课,课堂气氛活跃,价格也不贵,感兴趣的家长可以体验一下。

评论 (2)
  • 癫子

癫子 2020-02-06 17:21:39 1#

我知道有一家,分享给你们看看适不适合孩子学习,我朋友家的孩子就在这家学的英语,听说效果是挺不错的,我家孩子现在还不到学英语的年龄,准备明年在让他学,你们试试:https://www.hellokid.com/

• 羁旅

羁旅 2020-02-06 17:21:12 2#

1、看外教:外教是学好英语口语的一个非常重要的条件之一,没有外教,那么就和传统的英语教学没有差异,依然学的是中式英语,为了英语口语的提高,要找英美加国家的母语外教,还要有丰富的教学经验,具备国际任课的资质证书,保证教学质量,让孩子到标准的发音和纯正的口语。

2、看教材:很多人说我学的是扣与看教材干嘛啊?殊不知教材选择也是需要注意的,因为好的教材由权威的研发机构和出版社,可以提供原汁原味的英语教材,这对于口语的学习也是很有帮助的。

3、看教学模式:说到教学模式的时候大家最先想到的就是一对一教学,但是大家有没有考虑到全英文的教学环境,在一直听不懂,无法进入学习状态是时候是不是很崩溃,但是如果有同伴一起学习的话吗,就会减轻焦虑感,真正做到短时高效。