首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

深圳零基础孩子学英语哪里好?宝妈亲身经历告诉你!

在深圳这样的一线大城市里,经济发展迅速,在这里有着非常多的人才,社会竞争压力很大,想要在深圳有个很好的发展,那么提升自己是非常有必要的,因此大多数人都比较重视孩子的教育问题,从小就让孩子德智体美劳全面发展,给孩子报各种特长班,最近看到有不少人都在问深圳零基础孩子学英语哪里好?作为一名宝妈,我自己曾经也走过不少弯路,因此来给大家分享一下我的亲身经历吧!

现如今学习英语的方式越来越多,不管是线上还是线下,私人外教或者是微信小组,各种培训方式层出不穷,而现在的英语培训机构随便数一数就有很多了,我先来为大家介绍一下一些常见的英语学习机构吧!

1、英孚教育

EF英孚教育成立于1965年,总部位于瑞士Lucerne,拥有创新的英语学习系统、定制的英语教学材料、优秀的外籍培训师、交通便利的现代化英语学习环境以及出游国外学习英语的机会。

2、美联英语

美联英语注重培养学员的语言实际应用能力,从课程开发、教学服务、环境优化、互动学习等方面为学员打造全方位英语学习环境,定期举办红酒沙龙、咖啡之旅、长桌晚宴、主题PARTY等活动。

3、韦博国际英语

韦博国际英语,国际性高端教育品牌,提供国际水准的高端英语培训。现如今,已在中国50多个城市开设逾100家培训中心。从职场商务、口语交际、出国留学等领域,帮助无数人实现了梦想。

以上这三家呢都是线下的面授课为主,英孚虽说也有线上课程但是也只是在电脑上完成各种习题等,和真人授课的模式还是有很大的区别。美联就是氛围比较好,韦博比较高端,主要是针对口语。这些线下培训班价格都算是比较贵的了。

但是从我自己的感觉来看,深圳零基础孩子学英语我自己是推荐线上英语培训机构的,在线学习的好处就是可以随时随地上课,能够灵活的去学习。毕竟现在也很少认有充足的大段的时间去泡在学习中心学习了。

其次像是hellokid这样的网上英语培训班的价格也往往会比线下面授课要便宜的,价格要比面授便宜近三分之一左右,效果也是蛮好的,这都是如今主流学习英语的模式了。

学英语重要的还是选择好的课程,现在很多平台其实都偏向于雅思托福等,面向零基础孩子开设的课程是比较少的。也有人会担心零基础上外教课会不会没有效果,其实也是有效果的,针对毫无基础的学员学习肯定也是从最简单的开始教学的,如果实在对在线外教课有用吗抱有质疑的态度,也可以选择中外教的课程来学习。

像是我所说的hellokid就很不错的,在深圳零基础孩子学英语的众多机构中,这家知名度还挺高的,口碑也是很不错的,半年收费还不到六千元,大家就可以去尝试下再做决定。深圳零基础孩子学英语哪家好,以上就是我自己的一些经历分享了,希望可以帮助到大家吧。

评论 (2)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2020-02-04 17:15:48 1#

hellokid这家英语培训机构真的有这么好吗?已经领取了一节免费的试听课了,打算让孩子亲身体验一下,我想看下这家机构的教学效果怎么样,是否适合自家小孩,当然最重要的还是要孩子喜不喜欢这家机构的外教老师了。

• 一家人

一家人 2020-02-04 17:15:27 2#

我家孩子今年过了生日就是6岁了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

我了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说哒哒英语、vipjr、vipkid、hellokid。这几家都是不错的线上英语教育机构,但是我最后还是选择到了hellokid这里。

因为hellokid这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,hellokid这里的收费的确是比vipkid、趣趣、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构性价比高。

最后我就给孩子报名在了hellokid这里学习一年的时间,到目前为止孩子在hellokid学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢,这里是hellokid试听课程地址:【https://www.hellokid.com 】在里面预约就能领取。