首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教英语课堂对孩子的效果好的有哪些?过来人爆料

外教英语课堂对孩子的效果好的有哪些?现在网上教孩子学英语的培训班真的有很多,但是要说哪一家对孩子学完之后有效果的话,就比较少了,正好给你们分享一家各方面都比较不错的机构。

Hellokid是一家专注于在线外教一对一上课的教学方式,上课时间是每节课25分钟,hellokid的外教老师都是从英美加等地区招聘的,都是把英语作为母语,而且外教老师的教学经验都是比较丰富的,孩子要是有比较喜欢的老师也可以绑定,我们就不用再花太多的时间去每天约老师,还根据孩子的自身英语情况来制定不一样的学习计划,外教老师的发音是非常纯正的,效果值得保障!

hellokid这边的老师英语口语都是比较正宗,讲解所有的语言都很小心,讲解也比较详细,有不懂得,我也可以在网上咨询他,至少相对于外面那些培训班来说真的便宜很多,而且还赠送了几节课,这个是网上一对一的教学,很方便,而且有什么不懂得也可以在线下问,我家孩子学习了三个月,现在在班上都可以和老师交流一些比较简单的对话了,这点还是很不错的,之后我也想让孩子还在这家学习英语。老师每一次都能够很快地把孩子引导到学习点上,这家机构在收费上也是比较便宜的,平均算下来的每节课的价格是在90元左右,还是比较划算的。

从以上的信息来看hellokid这家机构,我感觉还是不错的,在上课模式,师资力量,性价比这些综合考虑,对比其他的英语培训班,hellokid还是比较有优势的,而且性价比高对于长期学习,还是比较有优势的,现在孩子需要的是一个环境,如果长期在一个语言环境,那么效果可想而知。

这家机构我家孩子也在学,给孩子上课的外教老师教的也是很不错的,我一般都陪着孩子在听,我现在都能说几句英语了,我是真心觉得效果不错,才推荐给你们试试。

评论 (2)
  • 你是温暖

你是温暖 2019-12-31 17:11:32 1#

我朋友前几天刚推荐给了我一家叫hellokid的机构,让我带孩子去试试看,我在网上了解到他们家的外教都是来自以英语为母语纯正的欧美当地老师,还说都有非常丰富的教学经验,经过严格的淘汰制度才可以给孩子上课,在资历方面是有很高的水准,而且平均每节课也就是90元左右,看起来性价比可以说是极佳,而且还能保障家长们全程无理由退货的服务,我想问问你们这都是真的吗,我还顺便给孩子领取了一节免费的试听课,分享给你们,不知道的也可以去试试:https://www.hellokid.com/

• 追忆你情

追忆你情 2019-12-31 17:11:14 2#

给孩子找外教英语课堂的时候我们可以从外教师资、收费性价比和试听体验等3个方面去对比了解,详细分析内容如下:

1、外教师资

认为学生的英语好不好,在一定程度上是跟这个老师的教学水平息息相关的。老师的知识库有多少,学生能学到的东西也不会多到哪里去。所以在选择一个好的机构的时候,外教的资质是很重要的,不能够忽视这一点。

2、收费性价比

价格虽然不是最重要的因素,但是也有很多人在选择在线英语培训机构的时候比较注重课程价格。

3、试听体验

现在的在线英语培训机构大部分都是有线上免费试听课程。如果你还不够了解这个机构,最好就是要去试听,试听过程中还可以观察到老师的上课水平、风格,了解教学环境等。