首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一年级的英语单词分类汇总整理,可收藏打印下载下来!

现如今有越来越多的学校在一年级就开设了英语这门课程,想让孩子们早点接触英语,为以后的英语学习做好准备,因为现如今英语在我们的生活当中越来越重要,工作、日常都需要用到英语,下面小编就对一年级的英语单词进行了分类汇总整理,分享给有需要的家长们吗,可收藏打印下载下来!

评论 (2)
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-12-24 17:35:08 1#

我觉得给孩子选择一家合适的英语培训机构才是王道,请专业的外教老师来教学,而且还是一对一上课的,我觉得效果肯定是不会差的,那么怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?

一、 师资老师的口语是否地道

二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。

三、 环境全外教的环境是最好的

四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格

五、上课时间是否灵活

家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。这里就有一节少儿英语外教一对一课程可以课免费领取:https://www.hellokid.com

• 湖底扇

湖底扇 2019-12-24 17:34:13 2#

我家孩子英语也是不太好,也是想要给我家小孩找个英语培训机构,但是培训机构实在是太多了,这也是很让人头疼的一件事,花了很长的一段时间和精力,更是花了大量的时间去机构试听,其实说实话,到底选哪个机构好,我也说不准,因为大多机构都差不多的,只有适合孩子的那就是最好的。